Юрист фармкомпании убил 5 коллег в Москве из-за неразделенной любви | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Юрист фармкомпании убил 5 коллег в Москве из-за неразделенной любви

читайте также
+1240 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13029 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +68767 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1197 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1527 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2725 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4916 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1646 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7038 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +83 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +18 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +6 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все
Новости #убийство 07.11.2012 12:21

Юрист фармкомпании убил 5 коллег в Москве из-за неразделенной любви

Следственный комитет России раскрыл подробности утреннего инцидента на северо-востоке Москвы, в результате которого погибли пять человек. Злоумышленником, открывшим стрельбу по сотрудникам складского офиса одной из фармацевтических компаний, оказался их коллега-юрист.

По предварительным данным, он совершил массовое убийство из-за неразделенной любви. Преступник застал жертв врасплох: около 10 утра он ворвался в офис на Чермянской улице и стал беспорядочно стрелять по коллегам, которые сидели на рабочих местах, сразу с двух рук из двух карабинов — «Сайга» и Benelli.

В результате четыре человека погибли на месте, еще один скончался по дороге в больницу. Жертвами убийцы стали трое мужчин и две девушки. Еще два человека получили ранения, в настоящий момент они госпитализированы. Не исключено, что одна из пострадавших — та самая девушка, из-за которой и разыгралась трагедия.

В СК подтвердили, что юрист-убийца расстрелял людей, будучи влюбленным в одну из коллег, — из-за неразделенного чувства он, по неофициальной информации, несколько дней подряд злоупотреблял алкоголем, после чего решил расправиться с обидчиками.

Задержать преступника смогла служба собственной безопасности компании. На место преступления выезжал даже шеф столичной полиции Олег Баранов.

Издание LifeNews со ссылкой на собственные источники приводит имена предполагаемого убийцы — Дмитрий Виноградов — и его жертв. По данным ресурса, ЧП случилось в офисе компании «Ригла». «Комсомольская правда» опубликовало фото вероятного преступника.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться