У США появятся новые идеи по поводу отношений с Россией | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

У США появятся новые идеи по поводу отношений с Россией

читайте также
+21 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +8 просмотров за суткиТрамп наш? Все о российско-американских отношениях Новые санкции: угрозы для бизнеса и стратегии защиты +25 просмотров за суткиСтранные санкции. Приведет ли новая изоляция России к дворцовому перевороту в Кремле? Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Плюс ЧВК «Вагнер» и структуры ресторатора Пригожина: США расширили антироссийские санкции Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе Последний совет Бжезинского. Кем на самом деле был главный идеолог США «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали Почему «запасной вариант» в лице Европы помешает отношениям Москвы и США Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет Конфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Предновогоднее ралли. Есть ли финансовые поводы для салюта и шампанского? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме
Новости #Барак Обама 07.11.2012 16:32

У США появятся новые идеи по поводу отношений с Россией

Подход США к отношениям с Россией в целом останется прежним, но после кадровых перестановок в Белом доме у Вашингтона появятся новые идеи.

Об этом заявил американский посол в Москве Майкл Макфол в интервью агентству «Интерфакс».

На вопрос о судьбе «перезагрузки», дипломат ответил, что, «во-первых, танго танцуют двое». «Речь ведь не только о нас, но и о том, что хочет российское правительство», - заметил Макфол.

«У нас будет новый госсекретарь, придут новые люди, соответственно, появятся новые идеи, различные подходы. Но я ожидаю в большей степени продолжения прежней политики, чем ее прекращения», - сказал посол.

По словам Макфола, после формирования нового правительства Вашингтон и Москва прояснят свои подходы к двусторонним отношениям.

В США 6 ноября состоялись выборы, победу на которых одержал нынешний глава государства Барак Обама.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться