«Самолеты Сухого» и индонезийская Sky Aviation договорились о финансировании поставок SSJ-100 | Forbes.ru
$59.24
69.84
ММВБ2125.36
BRENT63.35
RTS1130.34
GOLD1250.64

«Самолеты Сухого» и индонезийская Sky Aviation договорились о финансировании поставок SSJ-100

читайте также
+3767 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +60 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +86 просмотров за суткиВ кедах, джинсах и на частном самолете. Как изменилась аудитория бизнес-джетов в России +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +22 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +24 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +4 просмотров за суткиБудущее наступило. В аэропорту Сингапура открылся первый в мире терминал без персонала +8 просмотров за суткиКак путешествуют короли, президенты и папа римский +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +7 просмотров за суткиВ бизнес-классе Qatar Airways появились двуспальные кровати +6 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн На матрасе как на облаке: парижский Ritz придумал матрас для авиаперелетов за $600 Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Взлететь налегке: во что выльются для пассажиров новые авиационные правила На костылях и с сумочкой: что можно брать с собой на борт самолета МАКС-2017: контракты на 400 млрд рублей. Вертолеты — в Китай, самолеты — в Россию Полет в будущее. Как классические авиакомпании копируют лоукостеров МАКС-2017: Россия показала новый истребитель МиГ-35, а «Аэрофлот» купил SSJ-100 МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском На чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны
Новости #Индонезия 07.11.2012 16:54

«Самолеты Сухого» и индонезийская Sky Aviation договорились о финансировании поставок SSJ-100

ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» и индонезийская компания Sky Aviation заключили соглашение о финансировании поставки 12 самолетов Sukhoi SuperJet-100 (SSJ-100) на сумму $380 млн.

Об этом сообщил 7 ноября вице-президент ГСС Игорь Сырцов, передает «Интерфакс».

Финансирование будет осуществляться через Внешэкономбанк. Первый лайнер индонезийцам передадут до конца текущего года.

Ранее сообщалось, что ГСС подписали с ВЭБом соглашение о финансировании экспортных поставок SSJ-100. Банк готов профинансировать операции на сумму до $2,5 млрд. У «Гражданских самолетов» есть более 170 твердых заказов на лайнер.

Девятого мая этого года Sukhoi SuperJet-100 разбился в Индонезии во время показательного полета недалеко от Джакарты. Самолет столкнулся с горой Салак. На борту находились 45 человек, в том числе восемь россиян, все они погибли. Позже выяснилось, что разбился резервный борт, который заменил основной из-за возможной неисправности двигателя.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться