В офисе госзаказчика объектов к саммиту АТЭС-2012 проходят обыски | Forbes.ru
$58.65
69.41
ММВБ2131.94
BRENT62.85
RTS1141.50
GOLD1258.74

В офисе госзаказчика объектов к саммиту АТЭС-2012 проходят обыски

читайте также
+33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +1 просмотров за суткиЧто делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Тихий океан в трансе: зачем США создают новую торговую зону в Азии От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Саммит по-пекински: как Владимир Путин встретился с Бараком Обамой Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Как «Газпром» работает на подрядчиков и против налогоплательщиков Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Как на саммите АТЭС могли пропасть 6,5 млрд рублей Чем нам запомнится саммит АТЭС и что из этого хочется поскорее забыть Чем занимались герои Forbes на саммите АТЭС Стоило ли России тратить на саммит АТЭС в 800 раз больше США? Чем встречает гостей Владивосток: спецпропуска, аэроэкспресс, недостроенная гостиница
Новости #обыски 08.11.2012 08:25

В офисе госзаказчика объектов к саммиту АТЭС-2012 проходят обыски

В офисе Дальневосточной дирекции министерства регионального развития во Владивостоке, госзаказчика и координатора объектов к саммиту АТЭС-2012, проходит обыск по делу о растратах государственных средств, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

По словам собеседника агентства, «обыск, который продолжается уже несколько часов, связан с расследованием уголовного дела о хищении 178 млн рублей».

В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов изымают документы, необходимые для расследования уголовного дела. В это время около 40 сотрудников дирекции собраны в конференц-зале под надзором бойцов СОБРа.

На данный момент официальных комментариев по поводу обысков со стороны МВД и представителей ФКУ «Дальневосточная дирекция министерства регионального развития РФ» не поступало.

Напомним, Федеральное казенное учреждение «Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ» являлось госзаказчиком и координатором на всех объектах, строившихся к саммиту АТЭС-2012, который прошел в Владивостоке в сентябре 2012 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться