В офисе госзаказчика объектов к саммиту АТЭС-2012 проходят обыски

В офисе Дальневосточной дирекции министерства регионального развития во Владивостоке, госзаказчика и координатора объектов к саммиту АТЭС-2012, проходит обыск по делу о растратах государственных средств, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

По словам собеседника агентства, «обыск, который продолжается уже несколько часов, связан с расследованием уголовного дела о хищении 178 млн рублей».

В ходе обыска сотрудники правоохранительных органов изымают документы, необходимые для расследования уголовного дела. В это время около 40 сотрудников дирекции собраны в конференц-зале под надзором бойцов СОБРа.

На данный момент официальных комментариев по поводу обысков со стороны МВД и представителей ФКУ «Дальневосточная дирекция министерства регионального развития РФ» не поступало.

Напомним, Федеральное казенное учреждение «Дальневосточная дирекция Министерства регионального развития РФ» являлось госзаказчиком и координатором на всех объектах, строившихся к саммиту АТЭС-2012, который прошел в Владивостоке в сентябре 2012 года.

Новости партнеров