Неизвестный взорвал гранату в ночном клубе в Москве | Forbes.ru
$58.86
69.37
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1253.08

Неизвестный взорвал гранату в ночном клубе в Москве

читайте также
+582 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +2621 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +592 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1105 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2562 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +201 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1245 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +5074 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +59 просмотров за сутки«Дорого-богато отошло на второй план»: интервью совладельцев крупнейшей клубной империи Москвы +42 просмотров за суткиНочная жизнь: крупнейшая клубная империя Москвы Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем Провал «Уралкалия»: краш-тест для новых собственников Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Чернобыльская трагедия в 17 фотографиях Теракт в Домодедово Теракт в Домодедово: 37 погибших, 168 раненых «Правила безопасности угольных шахт — это прошлый век» Четыре теракта, восемь взрывов Теракт в Кизляре прошел по «московскому» сценарию Проверки московских клубов начинаются Причина всех пожаров
Новости #ночные клубы 08.11.2012 08:45

Неизвестный взорвал гранату в ночном клубе в Москве

В ночь на четверг в ночном клубе «Лотос» на севере Москвы неизвестный мужчина взорвал гранату. В результате взрыва пострадали четыре человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, охрана клуба не пустила в увеселительное заведение клиента, находившегося в состоянии сильного алкогольного опьянения. В результате между клиентом и охраной клуба произошла стычка, в ходе которой он бросил в охранников ручную гранату. После взрыва мужчина скрылся с места происшествия.

От взрыва ранения получили сотрудники охраны клуба и посетители. В общей сложности пострадали четыре человека. Трое были госпитализированы, еще одному пострадавшему помощь была оказана на месте.

Мужчина, взорвавший гранату, объявлен в розыск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться