Число жертв бойни в фармкомпании достигло шести человек | Forbes.ru
$58.85
69.32
ММВБ2152.41
BRENT63.42
RTS1153.32
GOLD1252.79

Число жертв бойни в фармкомпании достигло шести человек

читайте также
+25 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +11 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +9 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне Как правильно подобрать «крышу» Тюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +24 просмотров за суткиНДС в законе: почему это самый любимый налог российских преступников Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Суд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Дмитрий Фирташ задержан по подозрению в даче взяток в Индии Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Услышать преступника: как акустика помогает полиции ловить злоумышленников Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж Русская мафия и американские нефтяники: что их связывает? В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото «Кубань» предпочитает откупиться Фанатам можно все «Я хотел производить SAAB в России по цене Ford Focus»
Новости #криминал 08.11.2012 09:46

Число жертв бойни в фармкомпании достигло шести человек

Утром в четверг в больнице скончался мужчина, раненный накануне в ходе стрельбы в фармацевтической компании «Ригла» на северо-востоке Москвы, которую устроил юрист компании Дмитрий Виноградов. Таким образом, число жертв массового убийства возросло до шести человек, сообщает РИА Новости.

«Мужчина, который поступил к нам после стрельбы, скончался», - заявили агентству в приемной НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Как сообщили в пресс-службе медучреждения, врачи всю ночь пытались спасти мужчину.

Напомним, в среду утром юристконсульт фармацевтической компании «Ригла» Дмитрий Виноградов переоделся в камуфляж, пришел в офис на Чермянской улице и открыл пальбу по сослуживцам из двух охотничьих карабинов. В результате пять человек погибли на месте, двое были ранены.

По версии следствия, Виноградов устроил бойню из-за неразделенной любви к сотруднице фирмы. По некоторым данным, девушка бросила Виноградова за несколько дней до убийства. Как сообщается, перед тем как устроить бойню в офисе Виноградов несколько суток злоупотреблял алкоголем. Незадолго до трагедии он опубликовал в социальной сети «манифест», в котором признался в ненависти к человечеству.

Стоит отметить, что возлюбленная Виноградова была ранена в ходе бойне. По последним данным она жива и вскоре будет допрошена в качестве свидетеля.

По факту массового убийства возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц», которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Как сообщает Следственный комитет, сегодня следствие будет ходатайствовать об аресте Виноградова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться