Глава Совета по правам человека обнаружил за собой слежку | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.86

Глава Совета по правам человека обнаружил за собой слежку

читайте также
Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Одна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +52 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +119 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +152 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +1043 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +424 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +584 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +708 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +879 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +1282 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры +906 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +440 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы +298 просмотров за суткиЗажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin +431 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3418 просмотров за суткиКриптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Тамара Морщакова об ошибке президента в деле Ходорковского В режиме жесткой экологии: о чем нельзя говорить с президентом Совет Путину
Новости #Михаил Федотов 08.11.2012 12:10

Глава Совета по правам человека обнаружил за собой слежку

Глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов намерен обратиться в компетентные органы в связи с заявлением о слежке в связи с видеозаписью передвижения его служебного автомобиля, появившейся в интернете.

«Это называется наружное наблюдение. Я поговорю со специалистами, как я должен поступить в этом случае», - цитирует «Интерфакс» Федотова.

Ранее в интернете появилась видеозапись, на которой якобы запечатлено, как служебный автомобиль Федотова неоднократно нарушает правила дорожного движения.

«В последний раз я находился под наружным наблюдением в 1993 году, когда антипрезидентские силы готовили в Москве переворот. Именно они тогда и организовали слежку за мной», - заявил Федотов, напомнив, что тогда он был министром печати и информации.

«Теперь опять кто-то за мной решил последить», - сообщил Федотов.

Глава СПЧ добавил, что был бы не против посмотреть все видеозаписи передвижения его служебного автомобиля, чтобы «внимательно изучить, действительно ли были какие-то нарушения».

По словам Федотова, записи, которую он увидел в интернете не менее двух лет. «Там фигурирует автомобиль, который два года назад был заменен. Машина была заменена, а номер остался прежний», - заявил он.

При этом Федотов отметил, что водитель, который тогда работал с Федотовым, давно уволился, а тот, что работает сейчас, - «абсолютный аккуратист по части соблюдения правил дорожного движения».

Федотов связал появление в интернете видеозаписи, где фигурирует его автомобиль, с тем, что это «кому-то очень нужно в момент формирования нового состава Совета по правам человека».

Напомним, 1 ноября президент России Владимир Путин предложил расширить состав совета по правам человека с 40 до 65 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться