Стала известна причина обысков в Минрегионе в Москве и Владивостоке | Forbes.ru
$58.6
69.09
ММВБ2141.44
BRENT63.66
RTS1151.25
GOLD1258.36

Стала известна причина обысков в Минрегионе в Москве и Владивостоке

читайте также
Игорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +4 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +81 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +28 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +879 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +1345 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +941 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Следователи пришли с обысками в офис «ВКонтакте» Следователи пришли с обыском к директору фонда Навального Владимиру Ашуркову В офисе компании Константина Малофеева прошел обыск Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу Совладелец «Инкома» Сергей Козловский: «Было два контакта с Банком Москвы» «Силовики просто выполняют команды. Весь вопрос в том, где эти команды даются» Чего стоят губернаторы
Новости #обыски 08.11.2012 12:48

Стала известна причина обысков в Минрегионе в Москве и Владивостоке

Уголовное дело, в рамках которого в московском и владивостокском отделении Минрегиона проходят обыски, связано с контрактами на 2013 год о страховании недостроенных объектов Дальневосточного федерального университета, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к руководству дальневосточной дирекции Минрегиона.

Собеседник агентства уточнил, что обыски прошли в рамках уголовного дела о хищении более 170 млн рублей, выделенных на заключение этих контрактов.

«Дирекция является госзаказчиком строительства объектов ДВФУ, к 2013 году остаются недостроенными два корпуса, и дирекция провела торги на страхование. Сегодня нам сообщают, что якобы есть уголовное дело о том, что в процессе страхования были хищения», - сообщил собеседник агентства.

Он также сообщил, что ранее силовики провели аналогичную операцию в квартире начальницы отдела, который заведует документацией по строительству объектов саммита АТЭС-2012.

Источник в силовых структурах сообщил агентству, что обыски проходят не только в офисе дальневосточной дирекции Минрегиона, как сообщалось ранее, но и в одном из департаментов Минрегиона в Москве.

По словам источника агентства в Минрегионе, обыски в Москве и Владивостоке проходят в рамках одного дела.

«Действительно, сотрудники правоохранительных органов появились не только в дальневосточной дирекции, но и в Минрегионе в Москве. Их появление связано с обысками в дальневосточной дирекции», - сообщил он.

Официально полиция подтвердила проверку возможных нарушений при строительстве объектов саммита АТЭС-2012.

Напомним, ранее появилась информация о том, что в офисе Дальневосточной дирекции министерства регионального развития во Владивостоке, которая являлась госзаказчиком и координатором строительства объектов к саммиту АТЭС-2012, проходит обыск по делу о растрате государственных средств. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться