Арестованы недвижимость и ряд активов Березовского на Украине | Forbes.ru
$58.97
69.37
ММВБ2148.6
BRENT64.83
RTS1144.35
GOLD1242.22

Арестованы недвижимость и ряд активов Березовского на Украине

читайте также
+721 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +134 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +80 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +5 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +13 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +55 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +52 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +15 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +17 просмотров за суткиИз жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +76 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена +3 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +15 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +2 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя
Новости #Украина 08.11.2012 13:34

Арестованы недвижимость и ряд активов Березовского на Украине

Сихивский районный суд Львова удовлетворил запрос об аресте недвижимого имущества и активов ряда компаний, принадлежащих Борису Березовскому.

Речь идет об имущество завода минеральных вод, земельных участках и домах на территории Львовской и Полтавской областей, а также более десятка фирм и акционерных обществ в Киеве, Львове и других городах. В постановлении суда подчеркивается, что оно «окончательно и обжалованию не подлежит», передает ИТАР-ТАСС.

В октябре Басманный суд Москвы арестовал активы, принадлежащие Березовскому,  семье Бадри Патаркацишвили и компании Salford Capital Partners: заводы и популярные на Балканском полуострове торговые марки Knyaz Milos и Bambi. В качестве обеспечительной меры в рамках того же уголовного дела был наложен арест и на российские и украинские активы Salford Capital Partners.

Напомним, в конце августа Березовский в Высоком суде Лондона проиграл процесс Роману Абрамовичу, которого обвинял в том, что в 2000 годах тот вынудил его продать по заниженной цене активы «Сибнефти», «Русала» и ОРТ, угрожая насильственной экспроприацией со стороны государства. Березовский требовал компенсации в $5,5 млрд, однако британский суд  встал на сторону Абрамовича. После этого Березовский отозвал все иски, поданным им в Высокий суд Лондона. В них содержались претензии к бизнесмену Василию Анисимову,  упомянутой выше Salford Capital Partners и ее главе Юджину Йоффе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться