МВД выявило хищения на 93 млн рублей при подготовке саммита АТЭС | Forbes.ru
$58.89
69.35
ММВБ2149.94
BRENT65.68
RTS1150.23
GOLD1242.63

МВД выявило хищения на 93 млн рублей при подготовке саммита АТЭС

читайте также
+53 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии Край рыбацкий: губернатор Приморья рассказал Forbes об экономике своего региона Добро пожаловать во Владивосток! Ждать ли потока японских инвестиций Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Леонардо Ди Каприо отдал работы Пикассо за $3,2 млн и Баскии за $9 млн ФБР +85 просмотров за суткиБанкиры на промысле. Как московские финансисты завладели крупнейшей рыбопромышленной компанией Сахалина +48 просмотров за суткиМихаил Швыдкой о Кирилле Серебренникове: «Художники хотят кусаться и ждут любви власти» +27 просмотров за суткиЗалезли в долги. Рейтинг регионов России по долговой нагрузке Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Тихий океан в трансе: зачем США создают новую торговую зону в Азии Довериться Сибири: чем Москва может помочь России за Уралом Довериться Сибири Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Яйцо в ларце: почему развивать Кавказ проще, чем Дальний Восток Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке Наступление Амура: как Дальний Восток борется с водной стихией Как география поможет России в XXI веке Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Какое будущее ждет стремительно пустеющий север страны Кто получит деньги, не доставшиеся Сергею Шойгу
Новости #хищения 08.11.2012 14:12

МВД выявило хищения на 93 млн рублей при подготовке саммита АТЭС

МВД России выявило хищения на сумму свыше 93 млн рублей в ходе подготовки саммита Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) во Владивостоке.

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД РФ выявлен факт хищения бюджетных денежных средств в размере более 93 млн рублей, выделенных на одно из направлений деятельности в рамках подготовки и проведения саммита АТЭС», - цитирует РИА Новости сообщение ведомства от 8 ноября.
Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», которая предусматривает наказание до 10 лет лишения свободы. Есть ли уже подозреваемые, пока неясно.

Ранее стало известно, что полиция проводит обыски в главном здании Министерства регионального развития в Москве, офисе Департамента строительства, а также Дальневосточной дирекции ведомства во Владивостоке. Речь шла о хищении денег, выделенных на контракты по страхованию недостроенных объектов Дальневосточного федерального университета.

Министр регионального развития Игорь Слюняев в свою очередь официально заявил, что его ведомство будет оказывать содействие правоохранительным органам.

«Все бюджетные средства должны расходоваться по назначению и эффективно. Если этого не происходит, виновные понесут наказание в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации», – сказал чиновник.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться