Львовский суд отрицает арест украинских активов Березовского | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Львовский суд отрицает арест украинских активов Березовского

читайте также
+116 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +88 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1497 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» +13 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +50 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +51 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +6 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +80 просмотров за суткиКрестный отец Кремля. Как Борис Березовский построил свою империю +145 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +43 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Из жизни будущего списка Forbes. Как Березовский и Авен с Путиным встречались +53 просмотров за суткиВремя Березовского. Отрывок из книги Петра Авена Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +21 просмотров за суткиДоговор с дьяволом: что связывало Бориса Березовского и лидеров чеченских боевиков Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +9 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину
Новости #Украина 08.11.2012 15:52

Львовский суд отрицает арест украинских активов Березовского

Сихивский районный суд Львова отрицает, что арестовал недвижимость и активы опального российского олигарха Бориса Березовского.

Чуть ранее появилась информация, что суд наложил арест на имущество и доли Березовского в компаниях Киева, Львовской и Полтавского областей.

В аппарате суда удивлены, почему они вообще должны были рассматривать это дело, у них оно даже не зарегистрировано, передает РИА Новости.

Напомним, в октябре Басманный суд Москвы арестовал активы, принадлежащие Березовского, семье Бадри Патаркацишвили и компании Salford Capital Partners: заводы и торговые марки Knyaz Milos и Bambi, популярные на Балканах. В качестве обеспечительной меры был наложен арест и на российские и украинские активы Salford.

В конце августа Березовский в Высоком суде Лондона проиграл процесс Роману Абрамовичу, которого обвинял в том, что в 2000 годах тот вынудил его продать по заниженной цене активы «Сибнефти», «Русала» и ОРТ. Березовский требовал компенсации в $5,5 млрд, однако английская фемида не поверила ему. После этого Березовский отозвал из лондонского суда все иски. Они касались претензий к бизнесмену Василию Анисимову,  упомянутой выше Salford Capital Partners и ее главе Юджину Йоффе. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться