Госкорпорации особенно опасны в конкурентном поле - там, где действует частный бизнес - Шохин | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Госкорпорации особенно опасны в конкурентном поле - там, где действует частный бизнес - Шохин

читайте также
На исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2325 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +22864 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +91824 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1502 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2137 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3134 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +5677 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2017 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8277 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +102 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +32788 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +99 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2427 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1377 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +22927 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3809 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +15422 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +36046 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +760 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1629 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима
Новости 22.10.2009 20:00

Госкорпорации особенно опасны в конкурентном поле - там, где действует частный бизнес - Шохин

22 октября. IFX-News - "Госкорпорации создавались по индивидуальным законам, которые полностью выводили их из-под действия универсального законодательства, которое распространяется на другие компании, особенно опасно, если эти корпорации действуют в конкурентном поле, то есть в тех сферах, где частный бизнес", - такое мнение в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы" выразил президент Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин.
"Будем надеется, что будут приняты решения, во-первых, по акционированию тех госкорпораций, которые работают в конкурентном секторе, а во-вторых, по их приватизации", - сказал он.
А.Шохин также отметил, что "на время госкорпорации действительно создаются". "Но каждый раз нужно проверять, почему эта структура должна действовать по особому закону, почему это не может быть открытое акционерное общество или федеральная целевая программа. Нужно обосновывать целесообразность, эффективность этой формы, даже если она создается для решения конкретной задачи на определенный срок", - заключил он.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться