22.10.2009 20:00

ВЗГЛЯД: Рынок акций продолжит консолидироваться в диапазоне 1315-1375 пунктов по индексу ММВБ - "Газэнергопромбанк"

22 октября. IFX-News - В четверг рынок открылся вниз - на фоне отрицательного закрытия американских площадок накануне и коррекции нефтяных котировок после бурного роста в среду. Падение достигало двух с лишним процентов, правда, к вечеру наш рынок несколько скорректировался. Однако после открытия американских бирж он не удержался и начал снижаться, комментирует ситуацию начальник отдела биржевых операций казначейства "Газэнергопромбанка" Павел Оглоблин.
Сегодня выходили данные по рынку труда США, которые не обрадовали экономистов - за пособием по безработице обратилось на 11 тыс. больше американцев, чем прогнозировали аналитики. В 18:00 вышел индекс опережающих экономических показателей США за сентябрь, который оказался чуть лучше прогнозов - 1% вместо ожидавшихся 0,8%.
"Надо отметить, что рынок нестабилен уже вторую неделю подряд, и это несмотря на подрастающую нефть и дешевый доллар. Похоже, в ближайшее время рынок акций продолжит "отстаиваться" в диапазоне 1315-1375 пунктов по индексу ММВБ", - заключает эксперт "Газэнергопромбанка".

Новости партнеров