Реализации проекта "Голубой поток – 2" ничто не мешает - Путин | Forbes.ru
$58.81
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.06
RTS1153.32
GOLD1254.87

Реализации проекта "Голубой поток – 2" ничто не мешает - Путин

читайте также
+10 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +122 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +100 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +669 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1885 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +131 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +926 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +3079 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1063 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +871 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +397 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +859 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2197 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5193 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1124 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1479 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4968 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +359 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1102 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить +1263 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов +343 просмотров за суткиАлексей Кривошапкин: «У нас нет простых пациентов»
Новости 22.10.2009 20:00

Реализации проекта "Голубой поток – 2" ничто не мешает - Путин

22 октября. IFX-News - Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что не видит препятствий для реализации проекта "Голубой поток - 2" с выходом на поставку энергосырья в третьи страны. В четверг в ходе разговора с премьер-министром Турции Реджепом Эрдоганом, который В.Путин и его итальянский коллега Сильвио Берлускони провели в режиме видеоконференции, премьер РФ с удовлетворением констатировал исполнение взаимных договоренностей России и Турции "с обеих сторон в срок".
"Вы упомянули о "Голубом потоке" - это уже реализованный проект, причем с итальянским участием, и нам ничто не мешает реализовывать, как мы и договаривались, "Голубой поток - 2" с выходом на поставку энергосырья в третьи страны", - сказал В.Путин в ответ на заявления Р.Эрдогана, который упомянул такие энергетические проекты, как "Голубой поток", "Самсун-Джейхан", "Набукко", "Голубой поток - 2". Турецкий премьер выразил уверенность, что реализуемые и реализованные совместные проекты внесут "свой вклад в энергетическую безопасность" и Турции, и Европы.
Также, российский премьер упомянул о том, что готовность к совместной работе по заполнению одного из вышеперечисленных проектов - трубопроводной нефтяной системы "Самсун-Джейхан", выразил Казахстан.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться