Фармкомпания «Ригла» объявит траур по шести погибшим сотрудникам | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Фармкомпания «Ригла» объявит траур по шести погибшим сотрудникам

читайте также
+31 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +24 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Экс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Правильные выборы: как политтехнолог стала главой аптечной сети Вспыльчивый аптекарь: как создатель аптек «Имплозия» стал лидером рынка Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона День траура: Москва оплакивает погибших в метро Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Самые дорогие похороны новейшего времени Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Фанатам можно все Фармацевтические бутики
Новости #аптеки 08.11.2012 18:32

Фармкомпания «Ригла» объявит траур по шести погибшим сотрудникам

В фармацевтической компании «Ригла», чей сотрудник Дмитрий Виноградов застрелил шесть коллег, будет объявлен траур в пятницу, 9 ноября.

Утром 7 ноября юрисконсульт Виноградов переоделся в камуфляж, пришел в офис «Риглы» на Чермянской улице и открыл стрельбу по сослуживцам из двух карабинов «Сайга» и Benelli. В результате пять человек погибли на месте, двое раненых были госпитализированы. В четверг один из пострадавших скончался от полученных травм. В больнице остается Ярослава Сергенюк. Сообщалось, что именно из-за неразделенной любви к ней Виноградов пошел на преступление. Также известно, что перед бойней юрист пил несколько дней, а на своей странице в социальной сети опубликовал некий манифест, в котором назвал человечество «раковой опухолью» на теле планеты и обещал «уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста». Возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц», следствие будет ходатайствовать об аресте Виноградова.

«Ригла» оплатит организацию похорон своих сотрудников и готова оказать родным погибших всестороннюю помощь. «Так как сотрудники глубоко потрясены произошедшим, мы открываем кабинет психологической помощи, куда могут обратиться те, кому это необходимо. Завтра в компании будет объявлен день траура», - заявил гендиректор «Риглы» Александр Филиппов.

Компания также следит за состоянием Сергенюк. «При необходимости готовы передать в больницу требующиеся медикаменты. Наши сотрудники готовы сдать кровь, если в этом возникнет необходимость», - подчеркнул Филиппов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться