Президент «Связного» запустит интернет-проект для гражданских инициатив | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Президент «Связного» запустит интернет-проект для гражданских инициатив

читайте также
+3035 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +27 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +442 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +43 просмотров за суткиГлоток свободы. LinkedIn и Rutracker были временно доступны в России +43 просмотров за суткиОт блокировок к изоляции. Зачем в России создают «независимый интернет» Украина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +54 просмотров за суткиСоздатель Всемирной паутины Бернерс-Ли рассказал о главной угрозе для интернета +6 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +6 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +4 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома +7 просмотров за суткиЕдинственное и дорогое. Как оценить стоимость доменного имени Темный лабиринт, полный программистов. Что нужно преодолеть Интернету на этапе становления +83 просмотров за сутки«То, что мы называли книжным рынком, больше не существует». Линор Горалик о писательском бренде и гендерном равноправии Антон Федчин («Одноклассники»): «Я не верю, что мессенджеры могут съесть соцсети» +4 просмотров за суткиМаневры в зоне .ru: как зарабатывать на доменных именах Интервью Антона Носика о свободе слова в интернете: «Я совершенно не оптимист» Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии $1 млн против стресса: инвесторы из «Русагро», Bright Capital и 2ГИС вложились в сервис Welltory +28 просмотров за суткиВ интернете кто-то не прав: 7 цитат от Павла Дурова о главных скандалах всемирной паутины Как автор Ждуна будет зарабатывать на меме в России В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок
Новости #интернет 08.11.2012 20:38

Президент «Связного» запустит интернет-проект для гражданских инициатив

Президент ГК «Связной» Максим Ноготков запускает электронный проект в области гражданских инициатив.

«Мы создаем политически нейтральную онлайн-платформу и приглашаем всех, независимо от взглядов и убеждений, использовать ее для продвижения и реализации собственных идей развития общества», — говорится на сайте тутбудетгород.рф. У самой площадки, которая откроется 22 ноября, будет другое название.

По словам представителя проекта, идея заключается в том, что люди смогут не просто обсуждать социальные и экономические проблемы, а влиять на ситуацию. В рамках онлайн-площадки можно будет представить свой план решения той или иной проблемы.

Проект предлагает обратную связь граждан с властью, уже достигнуты договоренности об участии в нем ряда чиновников и представителей бизнеса. При этом речь не идет о создании социальной сети.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться