Воробьев намерен реализовать планы Шойгу в Подмосковье | Forbes.ru
$58.63
69.28
ММВБ2136.36
BRENT62.56
RTS1147.90
GOLD1255.89

Воробьев намерен реализовать планы Шойгу в Подмосковье

читайте также
Руководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +1 просмотров за суткиТехнократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +1 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Все об арестах губернаторов — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Сценарии посадок: чем опасно для Кремля дело Гайзера Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Самые богатые губернаторы России — 2015 Капиталисты на госслужбе: зачем богатейшие люди идут во власть Что сделает Россию настоящей федерацией 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье
Новости #Андрей Воробьев 08.11.2012 20:47

Воробьев намерен реализовать планы Шойгу в Подмосковье

Исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев намерен реализовать план развития региона, разработанный его предшественником Сергеем Шойгу.

«Задача - трудиться на результат, и тот состав единомышленников, который создал Шойгу, те планы, которые верстались в последние четыре месяца на основании встреч с жителями Подмосковья, нами будут реализовываться. Этот план, естественно, будет дополняться, но самое главное - мы обеспечим преемственность и решим те запросы, которые ждут жители. Это наша единственная и стратегическая задача», - заявил Воробьев в интервью «Комсомольской правде».

«Я хочу и я готов работать. Я сюда пришел не номер отбывать, а работать на результат», - добавил политик.

Напомним, бывший министр по чрезвычайным ситуациям Сергей Шойгу проработал губернатором Подмосковья полгода. Во вторник, 6 ноября, он был назначен министром обороны вместо Анатолия Сердюкова. Последний был отправлен в отставку на фоне скандала вокруг предполагаемого мошенничества с активами ОАО «Оборонсервис».

Читайте дальше: Как Андрей Воробьев прошел путь от второразрядного клерка до главы Подмосковья

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться