Водолазы обнаружили тело погибшего на затонувшем сухогрузе «Амурское» | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.24
RTS1144.35
GOLD1244.82

Водолазы обнаружили тело погибшего на затонувшем сухогрузе «Амурское»

читайте также
+422 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +2320 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +492 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +840 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +693 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +675 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +401 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2179 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +850 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1083 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +1659 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +1829 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России 15 фактов о Сергее Шойгу Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей Кто может проверять Зачем Медведев подарил губернаторам политический домкрат За рындой к премьеру Поджечь свой дом Декларация как средство борьбы с огнем
Новости #МЧС 09.11.2012 08:40

Водолазы обнаружили тело погибшего на затонувшем сухогрузе «Амурское»

При осмотре сухогруза «Амурская», затонувшем в Охотском море, водолазы обнаружили тело погибшего, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС.

Как сообщили в ведомстве, тело погибшего было обнаружено в 14:30 пятницы (7:30 мск) во время осмотра водолазами внутренних помещений судна. 

По данным агентства «Интерфакс», в настоящее время водолазы поднимают тело на борт судна «Рубин».

Как сообщили в МЧС, тело было обнаружено во время четвертого спуска водолазов. В ходе осмотра ходовой рубки и камбуза тел не было найдено.

По данным Дальневосточного управления Следственного комитета на транспорте, тело было обнаружено в одной из жилых кают сухогруза.

Как сообщает ведомство, «в ходе следствия будет назначена и проведена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти мужчины».

Напомним, сухогруз «Амурская» с 700 тоннами золотосодержащей руды на борту исчез 28 октября в районе Шантарских островов. Экипаж пропавшего судна с момента исчезновения на связь не выходил. При проведении поисковой операции в среду судно было обнаружено на дне Охотского моря на глубине 25 метров. Как сообщалось, судя по отсутствию на судне спасательных плотов, экипаж мог эвакуироваться. В четверг в районе поиска был найден спущенный спасательный плот вместимостью 20 человек, но из-за непогоды спасатели приостановили поисковые работы. Они возобновились в пятницу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться