Обыск в Дальневосточной дирекции Минрегиона завершился лишь в пятницу | Forbes.ru
$58.84
69.16
ММВБ2143.99
BRENT63.24
RTS1148.27
GOLD1256.48

Обыск в Дальневосточной дирекции Минрегиона завершился лишь в пятницу

читайте также
+1 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Растрата $35 млн: обыски проходят в «Гоголь-центре» и квартире Кирилла Серебренникова Чему учат топ-менеджеров обыски в компании Вексельберга Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам От сумы да тюрьмы: у кого из бизнесменов возникли проблемы с законом в 2014 году Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Жертва амбиций: какие задачи не решил Минрегион Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» Разрешенное милосердие: что осталось от идеи «широкой» амнистии В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Как борьба за справедливость в России невольно становится политической Почему Навальному дали условный срок Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Как допросы и обыски разрушают социальный капитал страны
Новости #обыски 09.11.2012 10:39

Обыск в Дальневосточной дирекции Минрегиона завершился лишь в пятницу

Обыск в офисе Дальневосточной дирекции Минрегиона длился почти сутки, завершившись лишь в пятницу утром, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя дирекции.

«Силовики покинули офис в пятницу около 5:00 (22:00 четверга мск), а начался обыск в четверг утром», - заявил собеседник агентства.

Он сообщил, что в ходе обыска сотрудники правоохранительных органов копировали информацию с сервера, изымали документы, делали копии контрактов.

«В четверг днем большинству сотрудников, которые несколько часов находились в конференц-зале под надзором СОБРа, разрешили вернуться к работе», - заявил сотрудник дирекции, отметив, что не располагает информацией, был ли кто-то задержан при проведении следственных действий.

Как сообщалось ранее, в четверг в офисе Дальневосточной дирекции Минрегиона и в центральном офисе министерства в Москве проводились обыски по факту возможных нарушений при строительстве объектов саммита АТЭС-2012.

Источник в дирекции сообщил, что обыски прошли в рамках уголовного дела о хищении более 170 млн рублей, выделенных на заключение контрактов на 2013 год о страховании недостроенных объектов Дальневосточного федерального университета.

В четверг пресс-центр МВД сообщил, что сотрудники управления экономической безопасности выявили хищение 93 млн рублей, которые были выделены из бюджета на подготовку и проведение саммита АТЭС-2012 во Владивостоке. По факту хищений было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество в особо крупном размере».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться