«Единая Россия» выберет лидера фракции 10 ноября | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Единая Россия» выберет лидера фракции 10 ноября

читайте также
+203 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman +5 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система Новые Вавилоны: что может сделать для горожан мэр крупного мегаполиса Лебединая песня «Единой России»: какова стратегия власти на предстоящих выборах Первые ласточки: почему депутаты один за другим покидают Госдуму KermlinRussia: рекламный щит Родины Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Как Шойгу превратил созданное в туалете ведомство в могущественное МЧС 14 октября: Единый день круизного голосования Как финансируются российские выборы: расследование Forbes «Единая Россия» теряет образ «партии власти» Новый имидж «Единой России» Третий срок Путина и третья мировая война Внимание! Иностранные агенты Самовыдвижение из партии власти Нужна ли нам теперь Государственная дума
Новости #Единая Россия 09.11.2012 14:26

«Единая Россия» выберет лидера фракции 10 ноября

Партия «Единая Россия» выберет нового главу своей фракции в Госдуме в субботу 10 ноября. На этот пост претендуют первый вице-спикер Александр Жуков, глава думской комиссии по доходам Владимир Васильев, а также вице-спикеры Сергей Неверов и Сергей Железняк, сообщает РИА Новости.

Пост главы фракции единороссов оказался вакантным после того, как президент России Владимир Путин назначил прежнего лидера фракции Андрея Воробьева исполняющим обязанности губернатора Московской области.

Лидер фракции будет определен в ходе тайного голосования на альтернативной основе, завил агентству источник в ЕР.

По словам вице-спикера Госдумы Железняка, спешка в решении этого вопроса связана с высокой насыщенностью следующей пленарной недели, в ходе которой запланировано второе чтение бюджета на 2013-2015 годы, будут рассмотрены проекты бюджетов соцфондов и президентские антикоррупционные законопроекты.

«Было бы мудрее войти в эту неделю с руководителем фракции», - заявил Железняк, уточнив, что по традиции, посты руководителя фракции и вице-спикера будут совмещены.

Со своей стороны депутат-единоросс Ольга Баталина заявила, что будет предлагать на пост главы фракции кандидатуру Васильева. По ее словам, Васильев имеет богатый опыт разрешения сложных ситуаций, поиска решений, нахождения компромиссов. К тому же, он избирался по одномандатному округу и возглавлял комитет по безопасности. «Это очень важный политический опыт, особая закалка», - приводит ее слова пресс-служба партии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться