Нецивилизованных китайских торговых центров в Москве не будет - министр столичного правительства | Forbes.ru
$58.56
69.26
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1255.48

Нецивилизованных китайских торговых центров в Москве не будет - министр столичного правительства

читайте также
+2025 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +700 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4304 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +934 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +537 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1846 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1622 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9330 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +852 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1231 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3115 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1008 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +355 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +518 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1129 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +702 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +1038 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1594 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +469 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +2453 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +6547 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев
Новости 23.10.2009 12:15

Нецивилизованных китайских торговых центров в Москве не будет - министр столичного правительства

23 октября. IFX-News - Министр правительства Москвы, руководитель департамента потребительского рынка и услуг города Владимир Малышков считает недостаточным розничный товарооборот между Москвой и Китаем. Как передает корреспондент "Финмаркета" из Шанхая, В.Малышков заявил сегодня на пресс-конференции в рамках 12-го форума "Москва - Инвест 2009" в Шанхае, что "более интенсивно идут к нам китайские товары, а не московские в Китай".
Касаясь темы Черкизовского рынка, В.Малышков отметил, что городские власти были вынуждены прервать цепочку товаров из КНР, как товаров, имеющих низкое качество, а зачастую даже вредных для использования.
И, по словам представителя московского правительства, "китайские власти с нами полностью согласились, понимая необходимость наведения порядка в торговле китайскими товарами и решения вопроса их качества и ассортимента". При этом он подчеркнул, что московские власти поддерживают намерение китайских бизнесменов организовать нормальную цивилизованную торговлю не только в столице, но и в России в целом.
В.Малышков добавил, что после событий на Черкизовском рынке китайские предприниматели активно ведут работу по участию в строительстве цивилизованных торговых центров.
Отвечая на вопросы представителей СМИ, он сообщил, что на сегодняшний день в Москве уже более 50 китайских ресторанов в основном хорошего качества. Кроме того, имеется большой розничный торговый центр "Дружба".
Как в очередной раз подчеркнул В.Малышков, нецивилизованных торговых центров в Москве не будет. Столичные власти будут пресекать несанкционированную торговлю. Москвичам, сказал министр правительства Москвы, обидно, что в США и Европе китайские высокого качества и недорогие, а Москве на 60-65% сделаны из недоброкачественного сырья.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться