Минфин США может возглавить глава совета директоров Google | Forbes.ru
$58.69
69.3
ММВБ2130.82
BRENT63.45
RTS1143.89
GOLD1261.92

Минфин США может возглавить глава совета директоров Google

читайте также
+145 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +34 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +15 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +5 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +7905 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +4 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +30 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +63 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +51 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +94 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +6 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +3 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +27 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook
Новости #Google 09.11.2012 18:26

Минфин США может возглавить глава совета директоров Google

Новым министром финансов США может стать глава совета директоров Google Эрик Шмидт или операционный директор Facebook Шерил Сэндберг.

О том, что в Белом доме грядут перестановки, было объявлено после победы Барака Обамы на президентских выборах 6 ноября. Одним из первых свой пост может покинуть министр финансов Тимоти Гайтнер. Среди тех, кто рассматривается в качестве его преемников - глава администрации президента Джейкоб Лью, Шмидт и Сэндберг.

Шмидт вошел в президентский Совет по науке и технике. Он был в избирательном штабе Обамы, когда тот приехал туда в день выборов. Кроме того, пожертвования сотрудников Google стали третьим по величине источником средств на предвыборную кампанию демократа.

Что касается Сэндберг, то Обама определенно ценит ее. Ранее она уже работала в Министерстве финансов, отмечает Washington Examiner.

Читайте далее: Сюрприз от Обамы: как его переизбрание отразится на курсе доллара

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться