В Турции разбился военный вертолет: 17 погибших | Forbes.ru
$58.8
69.1
ММВБ2143.99
BRENT63.34
RTS1148.27
GOLD1254.48

В Турции разбился военный вертолет: 17 погибших

читайте также
+5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +61 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +8 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +37 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию 21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +42 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +8 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана
Новости #Турция 10.11.2012 12:12

В Турции разбился военный вертолет: 17 погибших

Причиной аварии стали плохие погодные условия.

В результате авиакатастрофы, произошедшей в районе Первари провинции Сиирт на юго-востоке Турции, погибли 17 военнослужащих. Военный вертолет потерпел крушение в горном районе Херекол, передает Reuters.

По предварительным данным, причиной инцидента послужили плохие погодные условия. по факту аварии проводится проверка, для расследования причин трагедии сформирована специальная рабочая группа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться