У Статуи Свободы загорелся факел впервые после урагана «Сэнди» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

У Статуи Свободы загорелся факел впервые после урагана «Сэнди»

читайте также
+894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5150 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +123 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1542 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1076 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8334 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3461 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4277 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +31782 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +803 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +1 просмотров за суткиНа долгую память: 8 самых дорогих монументов мира Последствия «Сэнди»: новая повестка в большой политике Нью-Йорк разгребает завалы после «Сэнди» «Сэнди» попала в историю: ураган оставил после себя разрушений на $50 млрд Ураган стоимостью 0,1% ВВП: какими будут последствия «Сэнди» Шторм «Сэнди» оставил Нью-Йорк без света и дорог Чем грозит «Сэнди» американской экономике Ураган «Сэнди»: последствия для США «Сэнди» погрузил Нью-Йорк во тьму
Новости #ураган Сэнди 10.11.2012 13:07

У Статуи Свободы загорелся факел впервые после урагана «Сэнди»

Пострадавший от ураган монумент временно закрыт для посетителей.

Один из самых известных символов Нью-Йорка, знаменитая Статуя Свободы, созданная Фредериком Бартольди, постепенно обретает своей прежний нетронутый вид.

Атлантический ураган «Сэнди», обрушившийся на побережье США 29 октября, вынудил власти отключить подсветку монумента на две недели. Накануне у статуи зажглась подсветка, в том числе факел, передает ВВС. Оборудование предоставил фонд Национального парка.

Временная подсветка будет работать до завершения ремонтных работ.

Знаменитый монумент открылся за день до прихода стихии. Ураган сильно повредил Статую Свободы, и памятник пришлось закрыть для посетителей. Пока неизвестно, как долго будут продолжаться ремонтные работы.

Ураган «Сэнди» унес жизни 113 граждан США и Канады, он нанес ущерб в размере 50 млрд долл. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться