Калининградский завод передал ВМС Индии второй военный фрегат | Forbes.ru
$59.24
69.46
ММВБ2160.75
BRENT64.50
RTS1149.88
GOLD1238.01

Калининградский завод передал ВМС Индии второй военный фрегат

читайте также
Деньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +2 просмотров за суткиВосточный вектор. Индия и долина реки Меконг как альтернатива Китаю Минобороны Индии возглавила первая женщина со времен Индиры Ганди Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Microsoft, eBay и Tencent вложились в индийского конкурента Amazon и Alibaba +80 просмотров за суткиТоп-5 самых выгодных российско-индийских военных проектов Санкции США угрожают выполнению соглашений между Россией и Индией о поставке оружия +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Конец балтийской вольницы Индийская кухня Индийская кухня: стартапы из Индии помогли Леониду Богуславскому стать миллиардером Отдых в позе лотоса: куда поехать заняться йогой Из Индии со смартфоном: как компания Micromax покоряет российский рынок Торжество искусственного интеллекта: фильм недели — «Робот по имени Чаппи» Международные стандарты: зачем получать бизнес-образование в Азии Диктатура конкуренции: как защитить капитализм от капиталистов Как уйти от кризиса Индийский кейс: как ускорить экономический рост Электронная коммерция: китайский путь для России Из ЦК КПСС в миллиардеры: как Владимир Щербаков строит «русский Детройт» 10 автомобилей, на которых ездят монархи и их наследники
Новости #Индия 10.11.2012 13:16

Калининградский завод передал ВМС Индии второй военный фрегат

Третий корабль Индия получит в июне 2013 года.

Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», расположенный в Калининградской области, передал Военно-морским силам Индии второй корабль Tarkan («Колчан»). Фрегат был построен в рамках заказа на серию из трех кораблей, сообщили в пресс-службе правительства Калининградской области.

На торжественной церемонии передачи судна присутствовал заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Торба, который пожелал коллективу завода «Янтарь» выполнения намеченных планов по программе модернизации и реконструкции, а экипажу корабля – успешного выполнения поставленных руководством ВМС Индии задач. 

Заказ на строительство трех фрегатов для Индии был заключен в 2005 году. Первый корабль Teg («Сабля») - был передан заказчику в апреле 2012г. Третий фрегат - Trikand («Лук») - в настоящее время проходит швартовые испытания. Ожидается, что передача третьего судна состоится в июне 2013 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться