Главой фракции «Единая Россия» в Госдуме стал бывший главный борец с ОПГ | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Главой фракции «Единая Россия» в Госдуме стал бывший главный борец с ОПГ

читайте также
Кара небесная. Можно ли заставить авиакомпании платить за задержки рейсов Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам Война с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +4 просмотров за суткиЧто значит повышение минимального трудового стажа для будущих пенсионеров Запрет на анонимность: Госдума приняла законы о мессенджерах и блокировке VPN Право на тайну: Госдума ограничила доступ миноритариев к документам компаний Сначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» +144 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman В правительстве задумались об отсрочке запуска «закона Яровой» на пять лет ФНС получила право блокировать доступ к анонимайзерам и VPN Исправленному верить? Проект закона о реновации прошел второе чтение в Госдуме В Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок «Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России Дата с подтекстом: выборы президента назначены на день воссоединения с Крымом В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Реновация миллионов: Госдума одобрила программу сноса «хрущевок» в Москве Технологии протеста: оппозиция проиграла виртуальной графе «против всех» Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Дума-2016: Каким будет новый парламент Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России»
Новости #Госдума 10.11.2012 15:12

Главой фракции «Единая Россия» в Госдуме стал бывший главный борец с ОПГ

Единороссы выбрали руководителем фракции генерал-полковника Владимира Васильева.

Бывший первый заместителем министра внутренних дел, экс-начальник Главного управления по организованной преступности МВД России, депутат Госдумы четвертого, пятого и шестого созыва, глава думской комиссии по доходам Владимир Васильев избран руководителем думской «Единая Россия» в нижней палате парламента. Помимо Васильева, на высокий партийный пост претендовали также Вадим Булавинов, Евгений Федоров, передает РИА «Новости».

Кроме того, коллеги по партии приняли решение наделить Васильева еще одним постом – вице-спикера Госдумы. 

Должность главы фракции освободилась после того, как президент России Владимир Путин предложил прежнему руководителю думских единороссов Андрею Воробьеву занять должность исполняющего обязанности губернатора Московской области.

Выпускник Академии МВД СССР, генерал-полковник милиции, кандидат юридических наук Васильев регулярно избирается в Госдуму с 2004 года. Ранее он возглавлял думский комитет по безопасности. 

Это не единственное партийное кадровое решение, принятое сегодня. Спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин на заседании фракции «ЕР» объявил о вступлении в партию власти. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться