Глава ФСКН поддержал «Город без наркотиков» Ройзмана | Forbes.ru
$58.66
69.17
ММВБ2133.46
BRENT63.50
RTS1145.87
GOLD1259.21

Глава ФСКН поддержал «Город без наркотиков» Ройзмана

читайте также
Объясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +4 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +9 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +6 просмотров за суткиАкции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +11 просмотров за суткиВыставки в Москве, открытые на деньги миллиардеров +373 просмотров за суткиЦифровая доставка. Почему «Uber для грузовиков» никак не поедет в России +16 просмотров за суткиИгорь Юсуфов: «Альянс Саудовской Аравии и России принесет стабильность рынку нефти» +238 просмотров за суткиПрезидент-миллиардер. Себастьян Пиньера второй раз победил на выборах в Чили +800 просмотров за суткиБиткоин упал на 5% после достижения рекордного уровня в $20 000 +466 просмотров за суткиДубай-2018: чем заняться в пустыне этой зимой +2186 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +2375 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +1426 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +5545 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +1618 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +7850 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +3953 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни Счет и меч: исчезнет ли силовая олигархия Выборы-2013: опасная игра Кремля Идеальный непроходной кандидат — очень полезная вещь. Зачем же Кремль убрал Михаила Прохорова? Прохоров ушел из «Правого дела», чтобы отправить «кукловода» Суркова в отставку
Новости #ФСКН 11.11.2012 14:14

Глава ФСКН поддержал «Город без наркотиков» Ройзмана

Евгений Ройзман остался благодарен чиновнику за слова.

Директор Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН РФ) Виктор Иванов выразил поддержку екатеринбургской общественной организации «Город без наркотиков», которая ранее попала в разработку местных силовиков и пережила несколько обысков в офисах.

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Иванов отметил, что опыт Евгения Ройзмана, который стал учредителем фонда, показателен. «В целом это как раз пример того, что общество само начало реагировать на востребованность такого вида деятельности», - заявил директор, отказавшись при этом комментировать деятельность своих коллег из правоохранительных органов.

«Ну, со своей кочки, в принципе, я же, по сути, поддержал Ройзмана и Егора Бычкова, с точки зрения того, что, конечно, деятельность такого рода необходима. Но действуя вне системы, национальной системы реабилитации, ресоциализации, конечно, создаются вот такого рода конфликты. Можно решать вопросы неконфликтным путем. Задача наша – креатив, а не бомбить друг друга», – добавил госслужащий.

Ройзман выразил благодарность главе ФСКН за поддержку. «Виктор Иванов знает о нас достаточно много, я работал с еще прошлым составом ФСКН. Мы работали над законопроектами, в прямом режиме всегда помогали, у нас очень много совместных операций, мы стоим на одних позициях на самом деле. Мы очень много работали в этом направлении, и Госнаркоконтроль это понимает. Я, конечно, благодарен Виктору Петровичу, что он в тяжелой ситуации встал на нашу сторону, заступился. Это действительно приятно, это мужской поступок», – заявил гражданский активист в эфире РСН.

Напомним, ранее в офисах фонда прошли обыски в рамках расследования нескольких уголовных дел. Сам Ройзман заявил, что оперативные мероприятия являются местью губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева за его намерения выдвинуть свою кандидатуру на выборах. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться