Следователь из Воронежа уволен из органов за ДТП со смертельным исходом | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

Следователь из Воронежа уволен из органов за ДТП со смертельным исходом

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +7 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +5 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +93 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +207 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +328 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +538 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1089 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +525 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира Революция огнетушителей Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель Непаханое поле
Новости #Воронежская область 11.11.2012 18:28

Следователь из Воронежа уволен из органов за ДТП со смертельным исходом

Сотрудник СКР после наезда на женщину скрылся с места происшествия.

В Воронежской области сотрудники Следственного комитета возбудили уголовное дело в отношении своего коллеги, заместителя руководителя одного из межрайонных отделов регионального СУ СК РФ, подозреваемого в совершении ДТП со смертельным исходом. Мужчине инкриминируют ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации  транспортных средств,  повлекшего по неосторожности смерть человека), сообщает пресс-службе СК РФ по региону.

По версии следствия, утром 10 ноября следователь, находясь за рулем своего автомобиля, не справился с управлением и сбил женщину на улице Антонова-Овсеенко в Воронеже. Пострадавшая скончалась от полученных ранений на месте инцидента.

Следователь покинул место происшествия, не дожидаясь автоинспекторов и медиков. За порочащий честь поступок сотрудник СКР был уволен из следственных органов. Вскоре виновника аварии удалось задержать. В настоящий момент мужчина находится в изоляторе временного содержания, в ближайшее время суд изберет меру пресечения в отношении злоумышленника. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться