В Греции приняли бюджет на следующий год | Forbes.ru
$58.96
69.52
ММВБ2148.6
BRENT64.83
RTS1144.35
GOLD1245.04

В Греции приняли бюджет на следующий год

читайте также
+13 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +7492 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +9 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +10 просмотров за суткиА если снова кризис? Минфин занижает расходы и будущие доходы бюджета +4 просмотров за сутки«Ура, нам не повысят налоги!» — в Думу внесен проект бюджета на три года +1 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? +5 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций Перестраховка Минфина: консерватизм может принести 1 трлн рублей дополнительных доходов «Благая» цель: почему неразумно считать налоговые льготы «расходами бюджета» +1 просмотров за суткиПредвестник финансового шока: что ждет глобальный рынок во второй половине года? Повышение пенсионного возраста в России сэкономит бюджету 1,7 трлн рублей Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России Ситуация в мире: есть ли угроза дефляции? +1 просмотров за суткиВолатильность валютного курса полезна для экономики Развал еврозоны: пора ли инвесторам задуматься о немецких марках? +46 просмотров за суткиДивидендный урожай 2017: акции каких компаний выбрать Жизнь по средствам. Сокращение расходов поможет обрести равновесие, но не начать рост Пещеры Али-Бабы. Как пополнить бюджет на 300 млрд рублей за счет борьбы с нелегальным алкоголем Тупик централизма: чиновники вновь мечтают об «укрупнении регионов» Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Заседание ЕЦБ: чем ответит регулятор на ускорение темпов инфляции?
Новости #бюджет 12.11.2012 08:38

В Греции приняли бюджет на следующий год

Парламент Греции принял бюджет на 2013 год, который предусматривает сокращение бюджетных расходов на 9,4 млрд евро.

За документ проголсовали 176 депутатов, против - 128. Принятие бюджета было одним из условий получения очередного транша от Евросоюза и Международного валютного фонда на сумму в 31,5 млрд евро, передает BBC.

Голосование по бюджету проходило на фоне массовых акций протеста населения. В Афины на улицы вышли более 10 тысяч человек. Люди выступали против сокращения пенсий и пособий и повышения налогов.

В понедельник, 12 ноября, министры финансов стран еврозоны проведут совещание по греческой проблеме. Премьер-министр Греции Антонис Самарас приедет в Брюссель. Перед тем, как Афины получат очередной транш, может пройти несколько недель. Выделение финансовой помощи Греции должны одобрить парламенты нескольких европейских стран, в том числе Германии.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться