Сайт российского омбудсмена взломали пакистанские хакеры | Forbes.ru
$59.17
69.48
ММВБ2154.64
BRENT64.10
RTS1147.24
GOLD1242.76

Сайт российского омбудсмена взломали пакистанские хакеры

читайте также
+50 просмотров за суткиИнтервью хакера: «Взломать можно кого угодно» +12 просмотров за суткиFacebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +3 просмотров за суткиUber пытался скрыть атаку хакеров, укравших данные 57 млн клиентов и водителей «Сладкая» приманка для хакеров Банки под угрозой: новый вирус Silence атаковал финансовые организации России, Армении и Малайзии Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Проверка на прочность: зачем создатели вируса BadRabbit атаковали СМИ и банки +6 просмотров за суткиОпасный Wi-Fi. Как защитить компьютеры и телефоны от взлома Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ Новостной майнинг: сфера криптовалют стала усердным генератором событий +7 просмотров за суткиУтечка эфира: как хакеры одним махом похитили криптовалюту на $32 млн Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома» Заразная бухгалтерия: источником распространения вируса Petya назвали украинское ПО Petya в «Роснефти»: нефтяная компания пожаловалась на мощную хакерскую атаку Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Антивирус для микроволновки: как будет работать кибербезопасность в эпоху «интернета вещей»? «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах «Так широко идем, штаны бы не порвать»: 10 цитат главы Сбербанка Германа Грефа Первая причина – это ты. Почему случился WannaCry, и что нас спасет от компьютерных эпидемий в будущем? Больше не обращались: США дважды направляли в Россию запрос о вмешательстве в выборы
Новости #права человека 12.11.2012 09:53

Сайт российского омбудсмена взломали пакистанские хакеры

Неизвестные взломали официальный сайт Уполномоченного по правам человека при президенте России Владимира Лукина.

При заходе на сайт посетители видят надписи: «Hacked by Maliki Ajdar. Pakistan Cyber Attacker».

«Вы сжигаете священный Коран. Вы используете беспилотники, чтобы убивать невинных мусульман в Пакистане. Вы сеете раздор на арабской земле ради нефти. Вы запрещаете никабы [мусульманские платки]. Вы убиваете невинных мусульман в Палестине. Вы пытаете невинных мусульман в «Гуантанамо». Вы насилуете и пытаете мусульманских мужчин», - написано на сайте Лукина.

«Не играйте с нами, ребята. Вы играете с огнем. Это не игра, мы предупреждаем вас», - добавили хакеры, пригрозив серьезными последствиями, если хоть один пакистанский сайт будет взломан.

Напомним, в начале ноября хакерская группа GhostShell объявила о начале масштабной кибервойны с Россией, которая слишком долго находилась в «состоянии тирании».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться