Террористы вербовали людей в московских мечетях | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Террористы вербовали людей в московских мечетях

читайте также
На автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +2 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +32 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +14 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Тезки Ильича: террорист, серый кардинал и президент с именем Ленин +1 просмотров за суткиКаких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Сирия: вечные переговоры вечного конфликта Убить посла и стать героем. Что не так с выбором World Press Photo «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Что будет с "Исламским государством" после потери территорий +39 просмотров за суткиЦиничный расчет: почему России экономически выгодно воевать в Сирии Процент идиотов: что общего у селфи с терроризмом Большая прогулка террора: чем ответит средний западный буржуа Превентивное государство: как найти способ защиты от угроз, не ведущий к тотальной несвободе Опасное упрощение: как непонимание религиозных чувств порождает новые конфликты Превентивное государство Мир после парижских терактов — в бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Ближневосточный терроризм и Северный Кавказ: опасные мифы Охота на террористов: операция французских силовиков под Парижем
Новости #терроризм 12.11.2012 10:02

Террористы вербовали людей в московских мечетях

МВД сообщило, что пресекло в Москве деятельность международной организации «Партия исламского возрождения», которую Верховный суд признал террористической.

«Установлено, что лидеры и активные участники организации вели активную вербовочную деятельность на территории мечетей г. Москвы, а также занимались распространением экстремистской литературы и вовлечением других лиц в противоправную деятельность», - заявляет МВД.

В Москве задержаны шесть участников организации, у них нашли девять боевых гранат, оружие, патроны, экстремистскую литературу, «пособия по вербовке и пропаганде радикальных идей ислама». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться