ФБР проводит обыски у любовницы экс-главы ЦРУ Петреуса | Forbes.ru
$59.27
69.69
ММВБ2160.75
BRENT63.96
RTS1149.88
GOLD1244.40

ФБР проводит обыски у любовницы экс-главы ЦРУ Петреуса

читайте также
+37 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины «Приставучие русские»: глава ЦРУ обвинил Москву в постоянном стремлении «насолить» Америке «Уникальные обстоятельства»: в США назначили спецпрокурора по делу о вмешательстве Москвы в выборы Русский след: Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми С кем пойти в разведку: достижения и провалы мировых спецслужб Как нравиться людям: несколько приемов от агента ФБР Зачем инвестор Facebook Питер Тиль создал прообраз Большого Брата Интернет-магазин наркотиков Silk Road закрыт, владелец арестован Прямая линия Путина: откуда взялись американские шпионы Почему России выгодна новая администрация Барака Обамы Хакеры уходят на пенсию Психическая атака на ЦРУ Ликвидация бен Ладена. Подробности Убийство Усамы — и на нашей улице праздник? Провинциальная Россия Всевидящее око Palantir Предшественник Гайдара? 10 стартапов, в которые охотно инвестирует ЦРУ Хамовнический суд имени Данилкина
Новости #ФБР 13.11.2012 08:50

ФБР проводит обыски у любовницы экс-главы ЦРУ Петреуса

ФБР проводит обыск дома у бывшей любовницы бывшего главы ЦРУ Дэвида Петреуса.

Пола Бродвелл, замужняя мать двоих детей, проживает в городе Шарлотт в Северной Каролине. Следователи пришли к ней в ночь на вторник, 13 ноября, сообщила официальный представитель ФБР Шилли Линч. Она не уточнила, какова точная цель обысков.

На прошлой неделе Петреус ушел в отставку после того, как стало известно, что он, будучи женатым человеком, крутил роман с миссис Бродвелл, которая в свое время написала о нем книгу.

Петреус был командующим войсками США в Ираке и Афганистане. Американские армейские законы запрещают адюльтер, пишет BBC. Однако генерал утверждает, что его связь с Полой началась когда он уже перешел из армии в ЦРУ, то есть в ноябре 2011 года, и закончилась четыре месяца назад. Петреус признал интрижку «колоссальной ошибкой».

О побочном романе директора ЦРУ стало известно после того, как жительница Флориды Джил Келли сообщила ФБР, что получает анонимные электронные письма с угрозами. Выяснилось, что их отправляла Бродвелл, после чего спецслужбы обнаружили, что последняя была любовницей Петреуса. При этом информации, что у замужней светской львицы Джил Келли также была интрижка с главой ЦРУ, нет.

Отставной полковник Стив Бойлан, который много лет знает Петреуса, рассказал, что жена бывшего директора ЦРУ Холли «в ярости». Генерал прожил с ней 38 лет. Однако, по словам Бойлана, у Петреусов «крепкая семья», и они преодолеют трудности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться