Главред «Огонька» будет определять стратегию ИД «КоммерсантЪ» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Главред «Огонька» будет определять стратегию ИД «КоммерсантЪ»

читайте также
Тектонический сдвиг: как «панамское досье» изменит Россию и мир Мария Комарова: «Что касается власти, она в нашу жизнь не вмешивается» Арктический заложник: лучшие кадры фотографа Дениса Синякова Почему в России нет спроса на качественную журналистику Во что превращается российская деловая пресса Алишер Усманов: миллиарды и человеческие отношения Активы и партнеры Алишера Усманова «Увольнение Максима Ковальского — абсолютно позорное событие для российской журналистики» Максим Ковальский: «Я решил, что указать на нарушение тут важнее всего остального» Что делать сегодня, если газеты умрут завтра? 10 самых интересных учебных курсов, организованных за границей Журналисты не понимают, что их эпоха прошла Зачем Дерипаске непрофильные активы Потанина Наши коллеги были арестованы, потому что искали правду Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева Прощание с матерым: «Коммерсант» без Андрея Васильева
Новости #КоммерсантЪ 13.11.2012 12:22

Главред «Огонька» будет определять стратегию ИД «КоммерсантЪ»

Главный редактор журнала «Огонек» Виктор Лошак назначен директором по стратегии Издательского дома «КоммерсантЪ».

Он займется «разработкой стратегии продвижения качественного контента на новых медийных площадках», сообщили «Интерфаксу» в холдинге. Лошак будет заниматься стратегическим развитием всех проектов издательского дома.

И.о. главного редактора «Огонька» стал первый зам Лошака Сергей Агафонов. Сам Лошак до конца года будет курировать издание журнала и подготовку бюджета на 2013 год.

«Признаться, я чувствую определенную творческую усталость от 20-летней работы главным редактором. Тем более, в последние несколько лет в «Огоньке» сложился прекрасный коллектив, люди должны расти, в том числе и мои заместители», - сказал Лошак.

Гендиректор «Коммерсант-Холдинга» Дмитрий Сергеев сказал, что «под руководством Виктора Лошака «Огонек» стал самым читаемым в России еженедельным общественно-политическим журналом - аудитория одного номера превысила 850 тысяч человек».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться