МВД хочет обязать пешеходов носить в темноте светящиеся наклейки | Forbes.ru
$58.93
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.76
RTS1144.35
GOLD1242.47

МВД хочет обязать пешеходов носить в темноте светящиеся наклейки

читайте также
+7 просмотров за суткиАвтомобилисты-вредители: как государство борется с незаконным тюнингом +6 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Путин уволил главу Госавтоинспекции Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +1 просмотров за суткиПочему в России недоступна информация о преступлениях Банк наш Игра на опережение: как Qiwi завоевала рынок терминальных платежей Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Косметическая операция: чем закончатся новые разговоры о реформе полиции Водяные знаки: как «Русгидро» потеряла 9,4 миллиарда рублей Карательная гигиена: здоровье нации как дисциплинарный проект Почему российским силовикам выгодно сотрудничать с ФБР Тот еще фрукт: что следователи искали в кабинете бывшего «бананового короля» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Как Алексей Кудрин стал спонсором реформы МВД Реабилитация «стукачества»: чем отблагодарит полиция? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности Реально ли опротестовать штраф ГИБДД, выписанный на основе данных видеорегистратора?
Новости #ГИБДД 13.11.2012 14:31

МВД хочет обязать пешеходов носить в темноте светящиеся наклейки

Полицейские хотят обязать пешеходов в темное время суток носить светоотражающие стикеры на одежде.

Об этом заявил заместитель начальника Главного управления обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимир Кузин. 

По словам Кузина, сейчас готовятся изменения в правила дорожного движения. «Одно из них назову. Предполагается заменить рекомендательную норму нанесения светоотражающих элементов на одежду пешехода в темное время суток на обязательную норму», - объявил замглавы управления.

В МВД полагают, что это сократит число наездов на пешеходов в темное время суток, передает РИА Новости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться