Мексиканский курорт Акапулько признан банкротом | Forbes.ru
$58.78
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.36
RTS1148.27
GOLD1255.11

Мексиканский курорт Акапулько признан банкротом

читайте также
+3 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? «Не сейчас»: Трамп отказался от предвыборного обещания выйти из NAFTA Как заработать на глобальных рынках в 2017 году? Конфликты интересов: почему Трамп не продал бизнес и что ждет экономику США Игры по-взрослому: как устроен бизнес российской «Кидзании» Попали на деньги: неожиданные личности на мировых банкнотах Почему важна реформа мексиканской энергетики Революция сверху: как Мексика открывает нефтегазовый сектор для частных компаний Ловушка стагнации: сколько лет потеряет российская экономика Мохаммед Эль-Эриан: Центробанки могут надуть пузырь 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года 9 плантаций, которые можно с пользой посетить 7 самых красивых праздников смерти, которые будут интересны живым 10 объектов, которые могут исполнить любые желания 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты Канкун на любой вкус 9 самых примечательных русских ресторанов за границей 10 заброшенных городов и зданий, куда можно отправиться на экскурсию Конец стабильности
Новости #Мексика 13.11.2012 18:07

Мексиканский курорт Акапулько признан банкротом

Мексиканский курортный город Акапулько признан банкротом. Его долг к концу 2012 года достигнет $162 млн. Эта цифра превышает годовой бюджет города. 

«Мы нуждаемся в федеральной помощи, чтобы выйти из кризиса», — приводит Би-би-си слова мэра города Луиса Уолтона на пресс-конференции. Мэр подчеркнул, что у у властей штата уже нет возможностей для экономического спасения города. 

Мэр Уолтон занимает этот пост всего месяц. Он возложил ответственность за банкротство на предыдущие власти города, экс-мэра Мануэля Аньорве и на сложную криминогенную обстановку.

«Это экономическая катастрофа», — лаконично обрисовал мэр Уолтон сложившуюся в курортном городе ситуацию. Совсем недавно Акапулько был главным туристическим курортным городом Мексики. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться