Строительство газопровода "Северный поток" идет строго по графику, заявил В.Путин | Forbes.ru
$59.01
69.26
ММВБ2136.22
BRENT63.93
RTS1140.47
GOLD1241.26

Строительство газопровода "Северный поток" идет строго по графику, заявил В.Путин

читайте также
+4 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +19 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +16 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +38 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +67 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +97 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +44 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +599 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +385 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +582 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1090 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +296 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1448 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3592 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +3164 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1256 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +926 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5922 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +946 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +156 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15894 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo
Новости 25.10.2009 17:54

Строительство газопровода "Северный поток" идет строго по графику, заявил В.Путин

25 октября. IFX-News - Строительство газопровода "Северный поток" идет строго по графику, заявил премьер РФ Владимир Путин. "Работы по "Северному потоку" идут в рамках запланированного графика. Нет никакого отставания", - сказал В.Путин на пресс-конференции в Петербурге после переговоров с премьером Финляндии. Он отметил, что "мы уже и у нас, и на территории Германии трубы кладем". Отвечая на вопрос, какой газопровод будет построен раньше - "Северный поток" или "Южный поток", В.Путин заявил, что "Южный поток сделаем быстро - сомнений нет. И "Северный поток" построим в ранее обозначенные сроки". Он отметил, что проект "Южный поток" "Газпром" будет реализовывать совместно с итальянской компанией ENI. По его словам, эти компании уже построили трубопровод "Голубой поток" и построить второй газопровод - никаких проблем у них не будет.
Премьер-министр также заявил, что эти проекты являются очень масштабными, поэтому проводится большое количество тендеров на поставку оборудования. В частности, по словам В.Путина, один из тендеров по "Северному потоку" выиграла итальянская компания, которая поставит оборудование на $2,5 млрд. В.Путин сообщил, что на встрече с премьер-министром Финляндии обсуждалось и участие финских компаний в освоении Штокманского газоконденсатного месторождения. "Но все это будет иметь смысл, если будет построен "Северный поток", - сказал он. В.Путин подытожил, что "в целом сторонников диверсификации энергетических маршрутов в Европе становится все больше.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться