Нефть дешевеет на фоне экономических опасений | Forbes.ru
$58.71
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.41
RTS1148.27
GOLD1255.77

Нефть дешевеет на фоне экономических опасений

читайте также
Фейсбук для бизнеса +3 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +429 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +4509 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +3617 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +10289 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2350 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +23773 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +60788 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +710 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1746 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1308 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1820 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +970 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +3681 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +68 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +16354 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +51 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +780 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +883 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8806 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки
Новости 26.10.2009 10:09

Нефть дешевеет на фоне экономических опасений

ПЕРТ (Рейтер) - Цены на нефть снижаются третий день подряд, оставаясь ниже $80 за баррель, поскольку инвесторы фиксируют прибыль на фоне возобновления опасений по поводу восстановления мировой экономики.
В начале прошлой недели нефть поднялась до годового максимума $82 за баррель, благодаря укреплению мировых акций и слабости доллара. Однако к концу недели цены снизились, поскольку плохие корпоративные результаты и рост числа обращений за пособием по безработице заставил инвесторов переосмыслить темпы экономического восстановления и его влияние на спрос на энергоносители.
К 8.00 МСК декабрьские фьючерсы на американскую легкую нефть опустились на $0,72 до $79,78. Фьючерсы на нефть сорта потеряли $0,6 до $ 78,32.
"Азиатские спекулянты сокращают позиции после падения Уолл-стрит на прошлой неделе. Но подъем фьючерсов на индекс Dow Jones этим утром помогло ограничить удешевление нефти, - сказала Рюити Сато из Mizuho Corporate Bank. - Но в целом рынок осторожен в отношении подталкивания цен вверх, так как показатели спроса все еще слабые, а мировая экономика пока неустойчива".
Комментарии членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) о том, что они повысят квоты добычи на заседании в декабре, также омрачили настроение на нефтяном рынке, считают аналитики.
(Фейен Вон, перевела Юлия Заславская. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться