Медведев опроверг слухи о серьезных проблемах Путина со здоровьем | Forbes.ru
$59.24
69.88
ММВБ2125.72
BRENT63.39
RTS1130.48
GOLD1251.13

Медведев опроверг слухи о серьезных проблемах Путина со здоровьем

читайте также
Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +653 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +385 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2737 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +77 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +120 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +190 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +231 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +303 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +194 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +19 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +76 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +168 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +59 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +116 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +65 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +46 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +60 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 14.11.2012 08:38

Медведев опроверг слухи о серьезных проблемах Путина со здоровьем

Премьер-министр Дмитрий Медведев прокомментировал слухи о проблемах со здоровьем президента Владимира Путина.

Две недели назад появилась информация, что после полета со стерхами у Путина обострилась травма спины, он отменил ряд зарубежных визитов и, возможно, даже вынужден будет лечь на операцию. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков опроверг это, сказав, что на саммите АТЭС Путин прихрамывал из-за спортивной травмы. 

В преддверии визита Медведева в Финляндию один из финских журналистов попросил его прокомментировать слухи, передает РИА Новости. Премьер сначала ответил, что он не доктор, а потом ответил: «Каждый человек имеет право на то, чтобы заниматься своим здоровьем. Я вот вам сказал. Меня спросили: «Трудно заниматься работой президента или премьера?» Я сказал: «Трудно». Чтобы поддерживать себя в форме, приходится много заниматься спортом. И президенту Путину тоже для того, чтобы быть в форме, приходится много заниматься спортом. А так он жив-здоров, и, слава Богу, у него все нормально».

Журналист уточнил: «Значит, это не какие-то серьезные травмы?»

«Ничего серьезного. А у каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься», — заключил Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться