Сотрудники "Алтына" уничтожали вещдоки | Forbes.ru
$58.83
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.04
RTS1153.32
GOLD1254.43

Сотрудники "Алтына" уничтожали вещдоки

читайте также
У миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +122 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +100 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +669 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1885 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +131 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +926 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +3079 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1063 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +871 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +397 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +859 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2197 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5193 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1124 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1479 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4968 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +359 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле +1102 просмотров за суткиУйти, хлопнув дверью: недобросовестным переговорщикам придется платить Антонина Бабосюк: залоговая стоимость ФСБ провела обыски в «Алтыне»
Новости #Алтын 26.10.2009 10:48

Сотрудники "Алтына" уничтожали вещдоки

МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Сотрудники "Алтына" пытались уничтожить вещественные доказательства по делу, возбужденному в отношении ряда руководителей холдинга по факту контрабанды ювелирных изделий, сообщает Центр общественных связей ФСБ РФ.
"В ходе обысков сотрудниками "Алтына" предпринимались попытки по уничтожению и сокрытию вещественных доказательств. При обыске в одном из офисов холдинга в Москве его сотрудники попытались вывезти часть товара и документации на инкассаторском автомобиле. В другом офисе при обыске из окна пытались выбросить жесткие диски", - говорится в сообщении.
Все эти доказательства изъяты и приобщены к материалам уголовного дела.
По данным ФСБ, службы безопасности холдинга проводили специальные тренировки по вывозу неучтенной продукции.
"Следствием установлено, что после задержания нескольких курьеров "Алтына", пытавшихся ввезти в Россию ювелирные изделия, службы безопасности холдинга проводили специальные тренировки, в ходе которых отрабатывались действия по вывозу неучтенной продукции и "черной бухгалтерии", работники подробно инструктировались о действиях при проверках со стороны правоохранительных органов", - сообщает ведомство.
"Установлено, что серверы, на которых содержалась информация о текущей деятельности всех подразделений холдинга, в том числе находящиеся на территории иностранных государств, располагались в отдельных помещениях и тщательно маскировались", - говорится в сообщении.

Вас также может заинтересовать
Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться