ВЗГЛЯД: Риски разворота долгосрочного тренда в пользу американской валюты крайне высоки, а неожиданные новости могут стать катализатором процесса фиксации прибыли - ФК "Umis" | Forbes.ru
$58.88
69.49
ММВБ2140.18
BRENT63.41
RTS1145.07
GOLD1257.17

ВЗГЛЯД: Риски разворота долгосрочного тренда в пользу американской валюты крайне высоки, а неожиданные новости могут стать катализатором процесса фиксации прибыли - ФК "Umis"

читайте также
+7 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +3 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +567 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +228 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом +4314 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3809 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +426 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +859 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +775 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +11681 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +616 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +775 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +2453 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +768 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +8850 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +4252 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +9528 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1130 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +2117 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +6651 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +367 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения»
Новости 26.10.2009 10:54

ВЗГЛЯД: Риски разворота долгосрочного тренда в пользу американской валюты крайне высоки, а неожиданные новости могут стать катализатором процесса фиксации прибыли - ФК "Umis"

26 октября. IFX-News - По итогам пятницы позиции доллара США практически не изменились против большинства основных валют, констатируют аналитики ФК "Umis". При этом пара EUR/USD закрылась немного ниже отметки 1,5000, пара GBP/USD, напротив, резко упала до 1,6250, а пара USD/CHF выросла к отметке 1,0100. Японская иена также продолжала снижаться против других валют. При этом пара USD/JPY краткосрочно преодолела отметку 92,00, а пара EUR/JPY вышла выше отметки 138,00. Товарные валюты сохранили свои позиции против доллара США. Так, пара AUD/USD консолидировалась около отметки 0,9250, пара NZD/USD торговалась в районе 0,7550, а пара USD/CAD продолжила консолидироваться около 1,0500.
Падение фондовых индексов полностью нивелировало эффект от благоприятных данных, поступивших из США и еврозоны. В частности, динамика продаж на вторичном рынке США в сентябре была более благоприятной, чем ожидалось, а индексы менеджеров по снабжению PMI еврозоны и Ifo Германии оказались весьма позитивными. Тем не менее, это не позволило евро и другим валютам продолжить рост против доллара США. В то же время, британский фунт оказался под сильным давлением и резко упал против других валют после того, как данные по экономической активности в Великобритании в III квартале положили конец надеждам на то, что рецессия в экономике завершилась.
"Предстоящая неделя будет отмечена публикацией серии значимых макроэкономических данных. Наиболее важными, вероятно, станут показатели ВВП США в III квартале, а также данные по личным доходам и расходам за сентябрь. Не исключено, что благоприятные показатели смогут оказать столь необходимую поддержку доллару США и развернуть нисходящий тренд. В то же время, сегодня не ожидается поступления важной макроэкономической информации. На этом фоне основные валюты, вероятно, будут продолжать торговаться в сложившихся диапазонах. Также не исключено небольшое ослабление позиций доллара США. Риски разворота долгосрочного тренда в пользу американской валюты крайне высоки, а неожиданные новости могут стать катализатором процесса фиксации прибыли, как это уже было в паре с британским фунтом", - прогнозируют эксперты ФК "Umis".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться