Три человека погибли из-за выброса хлора на титановом заводе АВИСМА | Forbes.ru
$58.66
69.15
ММВБ2151.68
BRENT63.79
RTS1155.42
GOLD1257.18

Три человека погибли из-за выброса хлора на титановом заводе АВИСМА

читайте также
+173 просмотров за суткиВ защиту ростовщика. 10 мифов, из-за которых все ненавидят МФО +679 просмотров за сутки15 друзей Березовского: от Авена до Зыгаря +651 просмотров за суткиМобильный криптосейф: как защитить биткоины от хакеров +3127 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +1001 просмотров за суткиВалютная доходность. Как заработать на иностранных акциях в России +4533 просмотров за сутки«20-25% Tesla уже прошли серьезный ремонт», — основатель российского «Тесла-клуба» Андрей Врацкий +2729 просмотров за суткиСоветы выгорающим. Как не сойти с ума без деловой жизни +436 просмотров за суткиФейсбук для бизнеса +1045 просмотров за суткиВертикальный лес, мечеть и зал Елизаветы. Архитекторы выбирают лучшие здания в мире +5604 просмотров за суткиИзбегайте биткоина. Инвестиционные идеи на 2018 год от банка Julius Baer +5717 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +4222 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +11491 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку Суд Вены распорядился экстрадировать украинского бизнесмена Фирташа в США Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Ария титана: как миллиардер Вячеслав Брешт променял бизнес на оперу Помощник олигархов: кому доверили свои активы Вексельберг и Мамут Как друг Путина взял под контроль и приватизировал титанового монополиста Титаническое производство: как работает крупнейший производитель титана в мире Финансисты, стоики и титан Город и пустота
Новости #ВСМПО-Ависма 14.11.2012 15:33

Три человека погибли из-за выброса хлора на титановом заводе АВИСМА

Три человека погибли и двое пострадали в результате выбора хлора в городе Березники Пермского края. ЧП случилось в Верхнесалдинском металлургическом производственном объединении АВИСМА, на титановой хлораторной.

По предварительной информации, угрозы населению нет, передает региональное управление МЧС.

При этом информация о ЧП еще будет уточняться.

АВИСМА - мировой лидер по производству титана, единственный в мире вертикально интегрированный производитель этого элемента. Компания входит в структуру Ростехнологий.

В начале августа произошел выброс хлора на еще одном предприятии в Березниках - на химзаводе «Сода-Хлорат». Пострадали пять человек, двое из них были госпитализированы с химическим отравлением. При этом в мэрии города заявили, что предприятие сначала пыталось скрыть факт аварии.

В Березниках сконцентрировано множество промышленных предприятий. Там, в частности, находится филиал ОАО «Уралхим» - российского лидера в производстве аммиачной селитры, и компания «Уралкалий» - мировой лидер по объемам производства хлористого калия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться