Сурков передал часть функций в аппарате правительства своему заму | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Сурков передал часть функций в аппарате правительства своему заму

читайте также
Кирилл Серебренников: "Ученик" - это действительно независимое кино" Война на слухах: почему Порошенко атакует олигархов Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Засуха на «Дожде»: политика или коммерция? 25 самых ярких событий 2013 года Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Будущее Медведева: что случится с кабинетом министров «Очень своеобразный человек»: кому достанется наследие Суркова Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Путь Суркова: от охранника до вице-премьера Приговор модернизации Медведева: кто «съел» Суркова? Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Их дом — Россия: какой недвижимостью владеют чиновники Русские в Давосе: 6 самых ярких историй Правительство на вынос: увольняется ли первый министр из кабинета Медведева Новое правительство: наборный кабинет «Наши-leaks»: Кремль как бизнес Михаил Прохоров. Политика, ложь и миллиарды Мясник вместо хирурга
Новости #Владислав Сурков 14.11.2012 15:51

Сурков передал часть функций в аппарате правительства своему заму

Вице-премьер России и руководитель аппарата правительства Владислав Сурков передал часть своих функций в аппарате правительства своему заму Денису Молчанову. Об этом в среду сообщает агенство РИА Новости со ссылкой на текст распределения обязанностей в аппарате правительства.

Согласно предыдущему распределению обяханностей, Сурков в аппарате правительства отвечал, в том числе, за реализацию государственной политики в области образования, а также в области культуры и кинематографии. Сейчас оба эти вопроса перешли в ведение Молчанова. 

Денис Молчанов был назначен на пост замруководителя аппарата правительства в конце октября. До этого он занимал в правительстве должность директора департамента культуры и образования правительства.

В октябре 2012 года Сурков передал своему заместителю Евгению Забарчуку функцию проверки выполнения решений правительства РФ. Таким образом, за Сурковым после появления в аппарате Молчанова осталась обязанность рассматривать вопросы реализации основных направлений деятельности правительства.

При этом в составе Кабмина вице-премьер — руководитель аппарата правительства Владислав Сурков курирует вопросы юстиции, отношений с судами и прокуратурой, а также средств массовой информации. Он отвечает за организацию планирования работы правительства РФ и контроль за исполнением решений, принимаемых правительством. Также в его ведении вопросы развития системы мониторинга эффективности и результативности деятельности как федеральных органов исполнительной власти, так и органов исполнительной власти субъектов РФ. В правительстве Сурков несет ответственность за повышение эффективности проведения административной реформы. И отвечает за  государственную статистику.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться