Иран обещает ответить ООН в "ближайшие дни" | Forbes.ru
$59.16
69.71
ММВБ2104.99
BRENT63.24
RTS1119.54
GOLD1249.74

Иран обещает ответить ООН в "ближайшие дни"

читайте также
Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +1916 просмотров за суткиРынок едет в гору: россияне покупают все больше автомобилей +4632 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов
Новости 26.10.2009 13:48

Иран обещает ответить ООН в "ближайшие дни"

ТЕГЕРАН (Рейтер) - Иран выбирает между возможностью покупать зарубежное ядерное топливо для тегеранского реактора или согласиться на предложение ООН и посылать свой уран для дообогащения за границу, сообщил иранский министр иностранных дел Манучер Моттаки в понедельник.
"Решение Ирана относительно способа получения топлива, необходимого для тегеранского реактора, будет объявлено в течение нескольких ближайших дней", - цитирует Моттаки информагентство IRNA.
"Рассматриваются два варианта... покупать его или давать часть нашего топлива для дальнейшей переработки за границей", - сказал Моттаки.
В пятницу Иран сообщил, что намерен на текущей неделе дать ответ на предложение ООН, призванное сократить его запасы атомного топлива, которое может быть использовано для изготовления ядерного оружия.
Иранские законотворцы заявляют, что Тегерану будет выгоднее сразу покупать обогащенный уран за рубежом, а не посылать свой для его дообогащения, на что, как утверждает Запад, Тегеран дал предварительное согласие в ходе переговоров 1 октября в Женеве.
(Реза Деракши, Фредрик Даль, перевел Антон Колодяжный. Редактор Дмитрий Антонов)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться