Федеральное служба по тарифам закупает автомобиль за 5 600 000 рублей

Федеральное служба по тарифам (ФСТ) решила закупить для своего руководства представительский автомобиль стоимостью 5 600 000 рублей.

ФСТ объявила тендер на определение поставщика автомобиля. Заказ размещен 2 ноября 2012 года на сайте госзакупок. Прием заявок завершится 28 ноября. 3 декабря планируется провести открытый аукцион.

В техническом задании на поставку автомобиля представительского класса для нужд Федеральной службы по тарифам приведены характеристики необходимого автомобиля. Это седан черного цвета металлик. С бензиновым двигателем объемом не менее 4 литров. С регулируемой пневмоподвеской на все 4 колеса. И временем разгона до 100 км/час не менее 6 секунд.

Автомобиль нужен в практически полной комплектации. С черным кожаным салоном. Среди требований есть и система экстренного торможения, и система безопасности (в случае возниконовения угрозы столкновения, автомобиль принимает превентивные меры для защиты пассажиров). А также музыкальная система с 6-канальным усилителем, 10 динамиками и сабфувером сзади, мультимедийная система с цветным дисплеем. При этом ручка переключения передач должна быть обита кожей. А боковые двойные стекла — с защитным отражающим покрытием для предотвращения чрезмерного перегрева салона.

Цена автомобиля, необходимого Федеральной службе по тарифам, 5 млн 600 тысяч рублей.

Новости партнеров