Возобновился спад в жилищном строительстве | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Возобновился спад в жилищном строительстве

читайте также
Участник списка Forbes Игорь Рыбаков: «Все мои возможности — это Катя» +1572 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +15777 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +7076 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +1130 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1633 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1889 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +863 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +2742 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +7397 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1704 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +472 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +9431 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана Ипотека: снижение ставок не остановит торможение Строительные полуфабрикаты: почему застройщики не гонятся за клиентами +10 просмотров за суткиАрхитектор сделок: Сергей Гордеев — бизнесмен года по версии Forbes Мегаполис из дерева: почему будущее — за деревянными небоскребами Послание Путина: цена вопроса Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя 7 способов построить дом из мусора
Новости #жилищное строительство 26.10.2009 15:37

Возобновился спад в жилищном строительстве

МОСКВА, 26 окт - РИА Новости. Спад в секторе жилищного строительства возобновился в сентябре, продолжается падение и в строительном секторе в целом, свидетельствуют данные Минэкономразвития РФ.
"Возобновился спад и в секторе жилищного строительства. В сентябре текущего года было введено в действие жилых домов 5,3 миллиона квадратных метров общей площади, что ниже, чем в сентябре 2008 года на 9,7% (в августе был рост на 4,2%), по отношению к августу сезонно выровненное падение, по оценке Минэкономразвития России, составило 14%", - говорится в мониторинге министерства по итогам девяти месяцев.
В январе-сентябре текущего года ввод в действие жилых домов снизился на 0,6% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года.
Снижение объемов работ по виду деятельности "Строительство" в сентябре по сравнению с августом также ускорился и составил 18,3% к соответствующему периоду прошлого года (в августе - 15,5%, соответственно). За девять месяцев объемы сократились на 18,4% к соответствующему периоду предыдущего года.
"Продолжается падение и помесячной динамики. С исключением сезонного и календарного факторов в сентябре строительство снизилось на 1,7%", - констатируют в Минэкономразвития.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться