Нефть дорожает после спада в начале торгов | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Нефть дорожает после спада в начале торгов

читайте также
+12 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +6224 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +363 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +450 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1504 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5135 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +1789 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4520 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +5723 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +7824 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2711 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4010 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1809 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +3982 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +1227 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1803 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1708 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +10014 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +2648 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +386 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1170 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20
Новости 26.10.2009 16:36

Нефть дорожает после спада в начале торгов

ЛОНДОН (Рейтер) - Нефть дорожает после спада в начале торгов на фоне возродившихся опасений по поводу состояния мировой экономики.
В 16.15 МСК американская легкая нефть подорожала на $0,45 от цены закрытия пятницы до $80,95 за баррель, а сорт Brent прибавил $0,50 до $79,42. На прошлой неделе американская легкая нефть достигла высшей точки с начала года - $82 за баррель.
Слабая отчетность некоторых американских компаний на прошлой неделе привела к спаду на фондовом рынке и росту опасений по поводу темпов восстановления экономики США и его влияния на потребление энергоносителей.
"Сейчас происходит фиксация прибыли после роста на прошлой неделе при том, что фундаментальные показатели не изменились. Факторы, ведущие к понижению цены, сильнее поддержки со стороны финансовых рынков", - сказал аналитик Commerzbank Карстен Фрич.
Крупнейшая повстанческая группировка Нигерии в воскресенье возобновила перемирие для переговоров с правительством. Последние три года добыча нефти в Нигерии снижается из-за нападений повстанцев на нефтяные объекты в дельте Нигера.
Некоторую поддержку нефти оказывает доллар, упавший к евро после сообщения, что Китай планирует повысить долю евро и иены в валютных запасах.
Рынок ждет квартальной отчетности американских нефтяных гигантов Exxon Mobil и Chevron Corp.
Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) повысит квоты на добычу нефти на совещании в декабре, если нефть подорожает до $100 за баррель, сказал президент ОПЕК Жозе Ботельо де Васконселос.
(Алекс Лолер. Перевел Денис Пшеничников)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться