Уволилось все руководство телеканала «Подмосковье» | Forbes.ru
$58.42
69.22
ММВБ2147.03
BRENT63.06
RTS1157.98
GOLD1292.07

Уволилось все руководство телеканала «Подмосковье»

читайте также
+492 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +532 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +1 просмотров за суткиЛучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +13 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +1 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +9 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья +58 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» +19 просмотров за суткиСкандал и Познер: как телевидение провоцирует общество +3 просмотров за суткиТелевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Самые яркие сериалы 2015 года Цеховая солидарность: «Карточный домик» и еще 7 сериалов про профессии Возвращение тяжеловеса Продавцы угроз: как идею национальной безопасности используют для передела ресурсов Премьеры сезона: 10 сериалов, которые все ждут «Эмми»-2014: герои и неудачники
Новости #телевидение 16.11.2012 10:05

Уволилось все руководство телеканала «Подмосковье»

Руководство телеканала «Подмосковье» решило покинуть компанию. Об этом сообщила гендиректор канала Наталья Кудряшова.

«Команда «ТВ Подмосковье» ушла, — написала Кудряшова в Twitter. — Все срочно сдаем дела, мат.часть и т.п. Сама не ожидала, что все дружно встанут и уйдут».

Кудряшова посоветовала всем «воздерживаться от комментов прессе».

В четверг, 15 ноября, журналист Юрий Васильев написал у себя в блоге, что, по имеющейся у него информации, «Наталью с канала «Подмосковье» убирают. Воробьев и Ко так решили. Вместе с Кудряшовой уходит весь топ-менеджмент «Подмосковья». Замы генерального, главный редактор, главный режиссер, юрист и далее по списку».

Воробьев — новый и.о. губернатора Подмосковья, бывший лидер думской фракции «Единой России» Андрей Воробьев. Он пришел на смену экс-главе МЧС Сергею Шойгу, который, проработав во главе региона всего полгода, был назначен министром обороны. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться