Депутата Костунова не стали наказывать за слова о Познере и интеллекте россиян | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Депутата Костунова не стали наказывать за слова о Познере и интеллекте россиян

читайте также
+2 просмотров за суткиСмена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа Дума-2016: Каким будет новый парламент Как Мосгордума научилась запрещать Вопросы жизни и смерти: зачем нужна биоэтика Либеральный совет: почему российские сенаторы атакуют Госдуму Декларации-2015: 20 богатейших семей Госдумы Декларации-2014: 15 богатейших семей Госдумы Как взять с богатых больше денег и не повредить экономике Россия в ловушке плохих институтов Ошибочка вышла: как 8 депутатов потратили за год больше, чем заработали за три Почему россияне не хотят работать Свести счеты Декларации-2013: 20 богатейших семей Госдумы Декларации о доходах — 2013: чиновники и богатство Учредительное собрание: как депутаты создают новые компании Страна победившего хамства: почему в России не могут спорить без оскорблений Добровольная слабость власти: как воспитать стыд у российских политиков Надувная сверхдержава: как власть в России держится на муляжах Что напишут о нашем времени в учебниках истории
Новости #этика 16.11.2012 15:28

Депутата Костунова не стали наказывать за слова о Познере и интеллекте россиян

Комиссия Государственной Думы по этике решила не применять никаких санкций против депутата из «Единой России» Ильи Костунова, «прославившегося» своими скандальными высказываниями.

Напомним, в конце октября Костунов направил официальное письмо гендиректору «Первого канала» Константину Эрнсту. Депутат был возмущен заявлениями ведущего Владимира Познера, который после ареста оппозиционера Леонида Развозжаева сказал, что правосудия в стране нет, а Следственный комитет действует методами КГБ. Костунов решил, что Познер должен либо подкрепить свои слова фактами, либо извиниться, либо уйти с «Первого канала». А на днях единоросс сделал еще одно громкое заявление, сказав в интервью, что «самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина». После этого в думскую комиссию поступило обращение граждан с просьбой дать оценку словам Костунова.

«Наша комиссия, заслушав объяснения этого молодого депутата, решила ограничиться обсуждением данного вопроса», - сообщил «Интерфаксу» 16 ноября глава комиссии по этике Владимир Пехтин.

Читайте далее: «Самый тупой депутат» против народа: кто умнее?

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться