Телеканал «Подмосковье» опроверг слухи об увольнении руководства | Forbes.ru
$58.47
69.28
ММВБ2148.56
BRENT63.41
RTS1158.62
GOLD1292.00

Телеканал «Подмосковье» опроверг слухи об увольнении руководства

читайте также
Недетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +7001 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +1506 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +1515 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +75 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +1077 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1489 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида Превышены «разумные сроки»: во Франции освободили из-под стражи экс-министра финансов Подмосковья 101-й километр: десять необычных маршрутов в Подмосковье Вокруг дороги Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Казначей партии: кто заменит Шойгу в Подмосковье Подмосковье: торговый рай, строительный бум, транспортный коллапс Чрезвычайная ситуация в Подмосковье и Шойгу: экспертный прогноз Подмосковье: смена власти Москва, как муравейник, ползет в разные стороны «Корпорация Подмосковье» снова в продаже Подмосковная милиция изъяла книгу про Подмосковье Судьба решальщика Брак по расчету
Новости #Подмосковье 16.11.2012 19:52

Телеканал «Подмосковье» опроверг слухи об увольнении руководства

Телеканал «Подмосковье» опроверг слухи об увольнении руководства. По утвреждению телеканала, они не соответствует действительности.

«Реальность на сегодняшний день такова. На телеканале "Подмосковье" никто из руководства не увольнялся, работа идет в обычном режиме», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте телеканала «Подмосковье». Обращение подписано коллективом канала.

О том, что руководство телеканала «Подмосковье» решило покинуть компанию, сообщила в ночь на пятницу гендиректор канала Наталья Кудряшова. «Команда «ТВ Подмосковье» ушла, — написала Кудряшова в Twitter. — Все срочно сдаем дела, мат.часть и т.п. Сама не ожидала, что все дружно встанут и уйдут».

"В течение всего сегодняшнего дня медиа-пространство обсуждает уход топ-менеджмента с телеканала "Подмосковье", говорится в опровержении слухов. При этом коллектив телеканала сообщает, что это — «необоснованные слухи, вызванные неправильной интерпретацией частной переписки в социальных сетях, вырванной из контекста и «творчески переосмысленной» коллегами согласно их видению ситуации». 

Телеканал "Подмосковье" был создан в сентябре 2003 года по инициативе губернатора Московской области Бориса Громова.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться