Телеканал «Подмосковье» опроверг слухи об увольнении руководства

Телеканал «Подмосковье» опроверг слухи об увольнении руководства. По утвреждению телеканала, они не соответствует действительности.

«Реальность на сегодняшний день такова. На телеканале "Подмосковье" никто из руководства не увольнялся, работа идет в обычном режиме», — говорится в заявлении, опубликованном на сайте телеканала «Подмосковье». Обращение подписано коллективом канала.

О том, что руководство телеканала «Подмосковье» решило покинуть компанию, сообщила в ночь на пятницу гендиректор канала Наталья Кудряшова. «Команда «ТВ Подмосковье» ушла, — написала Кудряшова в Twitter. — Все срочно сдаем дела, мат.часть и т.п. Сама не ожидала, что все дружно встанут и уйдут».

"В течение всего сегодняшнего дня медиа-пространство обсуждает уход топ-менеджмента с телеканала "Подмосковье", говорится в опровержении слухов. При этом коллектив телеканала сообщает, что это — «необоснованные слухи, вызванные неправильной интерпретацией частной переписки в социальных сетях, вырванной из контекста и «творчески переосмысленной» коллегами согласно их видению ситуации».

Телеканал "Подмосковье" был создан в сентябре 2003 года по инициативе губернатора Московской области Бориса Громова.

Новости партнеров