В Москве неизвестный насмерть сбил помощника депутата и скрылся с места ДТП | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В Москве неизвестный насмерть сбил помощника депутата и скрылся с места ДТП

читайте также
+2 просмотров за суткиСмена курса: как изменится жизнь предпринимателей, избранных в муниципалитет +4 просмотров за суткиВ Госдуму внесли законопроект о запрете технологий обхода блокировок Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами +2 просмотров за суткиМедведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права +3 просмотров за сутки“Майами наш”: почему российские бизнесмены и бандиты селятся в башнях Трампа Декларации-2015: 20 богатейших семей Госдумы Декларации-2014: 15 богатейших семей Госдумы Убийственные привилегии Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» Ошибочка вышла: как 8 депутатов потратили за год больше, чем заработали за три По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Какую пользу несет России «офисный планктон» Свести счеты
Новости #Москва 17.11.2012 10:26

В Москве неизвестный насмерть сбил помощника депутата и скрылся с места ДТП

Погибший возглавлял общественный фонд по экологическим инициативам.

В Москве неизвестный насмерть сбил помощника депутата Госудмы от фракции ЛДПР Максима Шингаркина. Трагический инцидент произошел в пятницу утром около 04:30 мск во 2-м Грайвороновском проезде в районе дома 13А, передает «Интерфакс».

Прибывшие на место полицейские обнаружили в кармане погибшего удостоверение помощника депутата Госдумы от фракции ЛДПР Шингаркина. Впоследствии сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что жертва ДТП – 44-летний житель подмосковных Мытищ.

Депутат Шингаркин подтвердил РИА «Новости», что в пятницу погиб его помощник на общественных началах. Парламентарий заметил также, что помощник являлся его близким другом. Скончавшийся мужчина возглавлял общественный фонд, который поддерживает экологические инициативы москвичей.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов ведут розыск автомобиля нарушителя, причастного к гибели человека.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться